За выходные в Кирове на одном перекрестке произошло 3 ДТП: пострадали 6 человек

Возрастное ограничение: 12+
За выходные в Кирове на одном перекрестке произошло 3 ДТП: пострадали 6 человек ky43_ubezhishe, в ДТП пострадала 12-летняя девочка-пассажирка
Одна из аварий случилась по вине пьяного водителя

С 18 по 20 октября в Кирове на перекрестке улиц Лепсе и Сормовская произошли три аварии, в результате которых травмы получили шесть человек. Первая информация о дорожных происшествиях появилась в соцсетях.

Перекресток Лепсе и Сормовской:

Подробности ДТП раскрыли активисты «Ночного патруля» и ГИБДД.

18 октября в 23:50 столкнулись «Лада Гранта», «БМВ» и «Рено».

Фото ky43_ubezhishe, на месте работали медики и спасатели

Улицы Сормовская и Лепсе. Лоб в лоб. Чудом все остались живы. Этого могло и не случиться, если бы сообщили о пьяном! - написали представители «Ночного патруля» в группе «ВКонтакте», прикрепив фото с места происшествия.

Фото ky43_ubezhishe, все авто получили серьезные повреждения

В аварии пострадали четыре человека.

По предварительным данным, 22-летний водитель «Лады Гранта» (в состоянии опьянения) при повороте налево столкнулся со встречным «БМВ» и попутным «Рено». В результате происшествия четыре человека получили травмы: водитель «Лады» и его 19-летняя пассажирка, а также 30-летний водитель автомобиля «БМВ» и его 35-летний пассажир. Медики оказали пострадавшим помощь на месте ДТП, - прокомментировала инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Вотинцева.

Фото vk.com/gibdd43, ДТП спровоцировал пьяный водитель 

По данным ГИБДД по Кировской области, 31 нетрезвый водитель задержан с 18 по 20 октября автоинспекторами на дорогах в Кировской области.

Вторая серьезная авария произошла на этом же месте в субботу, 19 октября, в 19:35.

По предварительным данным, 65-летний водитель «Киа Рио» при повороте налево столкнулся со встречным «Фольксваген Джетта». В результате происшествия два пассажира «Фольксвагена» получили травмы, это 39-летняя женщина и 12-летняя девочка. Они не госпитализированы, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Фото vk.com/gibdd43, в аварии пострадал ребенок

Очевидцы ДТП сообщили, что от удара одна из легковушек перевернулась, людей доставали из искореженных машин свидетели столкновения.

Фото ky43_ubezhishe, от удара авто опрокинулось на крышу

Третья авария случилась на этом же перекрестке в воскресенье, 20 октября. Там дорогу не поделили две легковушки. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших.

Фото Владимира Сметанина из паблика vk.com/kirovdps, а аварии никто не пострадал

После трех аварий за три дня кировчане предложили освятить перекресток улиц Лепсе и Сормовской.

Комментарии интернет-пользователей из соцсетей:

Что, опять?

У вас там, что, Бермудский квадрат? Что вы бьетесь на нем каждый день?

Это пипец какой-то, там ведь светофор есть.

Да ладно, что ж там за перекресток такой?

Ну как так-то? Совсем люди забыли ПДД,

Перекресток культовый. В самого въезжали. Длинный он, светофоры вроде настроили, но, кажется, уменьшили время общего красного.

Там даже в глухую ночь бьются зачем-то, на пустом перекрестке.

Черная дыра какая-то.

Судя по количеству аварий в последнее время, водительские удостоверения раздают просто так. Или народ теряет способность думать вообще.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. По факту аварий проводятся проверки.  

Всего с 18 по 20 октября 2019 года в Кирове произошло 13 ДТП, в которых 18 человек получили травмы, в том числе двое детей: семь столкновений транспортных средств, три наезда на пешехода, два падения пассажира в автобусе, один наезд на стоящее транспортное средство.

Ранее мы публиковали статистику о том, сколько детей пострадали в авариях в Кировской области

Авто Дети Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru