Очевидцы: «В Кирове таксист сбил женщину и в полусознании увез на своем авто»

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области
В ГИБДД рассказали, грозит ли нарушителю лишение водительских прав

В среду, 9 января 2019 года, в Кирове на улице Ломоносова водитель такси сбил женщину-пешехода. Первая информация о происшествии появилась в группе «Местоположение ДПС».

Авария произошла в 18:30 у парка Победы. Очевидцы рассказали, что сразу после аварии водитель такси подхватил женщину и посадил в свое авто

На моих глазах таксист сбил женщину. Она чуть стояла на ногах после аварии, водитель не вызывал скорую, а посадил в свою машину и уехал. 

В ГИБДД по Кировской области уточнили, что авария на Ломоносова, 12 зафиксирована.

Сигнал о происшествии поступил из травмбольницы. Водитель Renault Logan ехал по улице Лепсе и при повороте налево наехал на женщину, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пешеход получила травмы. Виновник самостоятельно доставил пострадавшую в травмбольницу. После осмотра он увез женщину домой, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Известно, что ни в скорую помощь, ни в полицию нарушитель с места аварии о ДТП не сообщил. В отношении 52-летнего водителя составлен протокол за «Невыполнение обязанностей в связи с ДТП». Водителю такси предстоит заплатить штраф в размере 1000 рублей.

Обстоятельства аварии устанавливаются. Проводится проверка.

Ранее мы писали, что момент ДТП, где Porsche Cayenne перевернулся у поворота на Ганино, попал на видео.

Авто Дороги ДТП Женщины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru