Пьяный кировчанин протаранил Porsche и еще несколько авто, чтобы отомстить работодателю

Возрастное ограничение: 0+
vk.com, к происшествию отношения не имеет
Мужчина устроил массовое ДТП на территории автотранспортного предприятия

В Кирове произошло массовое ДТП, которое спровоцировал пьяный водитель на угнанном авто. Об этом сообщили в управлении Росгвардии. 

Инцидент произошел около 6 часов на территории одного из кировских автотранспортных предприятий. 18-летний молодой человек, находясь в состоянии сильного опьянения, сел в чужой автомобиль и протаранил несколько припаркованных машин: Porsche Cayenne, Ford Transit и ВАЗ-2109. Свидетелем аварии стал сторож, он немедленно нажал «тревожную кнопку», спустя некоторое время на место прибыли сотрудники Росгвардии, они задержали нарушителя.

Чуть позже на место прибыла следственно-оперативная группа. Полицейским молодой человек ответил, что хотел таким образом отомстить руководству предприятия, которое не приняло его на работу.

Напомним, другая массовая авария произошла в Кирове 6 августа: на улице Воровского столкнулось 5 машин. У водителя BMW, который спровоцировал ДТП, случился эпилептический припадок. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Авто ДТП Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru