В Кирове активистов "Ночного Патруля" наградили в честь пятилетия

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД России по Кировской области
За пять лет существования "Ночной Патруль" помог задержать более 1 000 пьяных водителей

Движение "Ночной Патруль" существует в Кирове уже пять лет. Активисты помогают автоинспекторам на дорогах, сообщая им о пьяных водителях за рулем. 

Как рассказали в УГИБДД России по Кировской области, благодаря "Ночному Патрулю" инспекторы ДПС задержали более 1 000  пьяных водителей.

7 октября, как раз в день образования движения, руководство спецбатальона ДПС наградило активистов за их работу и помощь.

Напомним, что идея создания "Ночного Патруля" появилась после громкого ДТП, произошедшего в Кирове в сентябре 2012 года. В результате аварии погибли три человека, еще семь человек получили травмы. Виновника ДТП Эдуарда Игнатяна в сентябре 2013 года приговорили к 5,5 года лишения свободы. Наказание он отбывает в колонии-поселении.  

Кстати, как только движение "Ночной Патруль" появилось в Кирове (произошло это в 2012 году), Первый канал снял репортаж о его участниках и о том, как они помогают автоинспекторам ловить пьяных водителей. Поэтому вспомнить, как все начиналось, вы можете из этого репортажа:     

У нас есть канал в Telegram, где раз в полчаса появляются интересные новости. Попробуйте.

Авто Дороги Жизнь в городе

Комментарии 1

09 октября, 09:53 Чупакабра
Молодцы мужики!!! Пьяни за рулём не место. Вот ещё бы законы для алкашни ужесточили, особенно за повторные нарушения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru