В Кирове сотрудники скорой помощи сами чистили дорогу, чтобы проехать

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видеозаписи Юрия Морданова
По словам автора видео, медики не могли выехать с территории Станции скорой помощи

Запомнился снежный четверг, 20 апреля, и кировским медикам. Сотрудникам скорой помощи пришлось самостоятельно расчищать себе дорогу, чтобы проехать. Об этом сообщил постоянный читатель Юрий Морданов.

Видео кировчанин снял днем у территории Станции скорой помощи на улице Красноармейской, 45 в Кирове.

Вместо того, чтобы вовремя оказать помощь, медики вынуждены откапывать себе дорогу, чтобы выехать со своей же территории, - возмущается Юрий. – Получается, их надо учить дороги чистить, а не помощь оказывать.

С вопросом, почему нет дворника, закрепленного за территорией Станции скорой помощи, мы обратились в министерство здравоохранения по Кировской области.

На Станции скорой помощи есть штатный дворник, но работает он не круглые сутки. В случае, если снег идет долго, для уборки территории в вечернее или ночное время могут быть задействованы сотрудники скорой помощи, - пояснили в ведомстве.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами.

Апрельский снегопад Видео Дороги ЖКХ Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru