От этого не отказаться: звездный кинобургер, русские сказки и главное событие киногода

Возрастное ограничение: 16+
От этого  не отказаться: звездный кинобургер, русские сказки и главное событие киногода Это партнерский материал. Фото https://vk.com/rcglobus
8 суперпредложений от РЦ "Глобус"

В преддверии каникул ТРЦ «Глобус» запускает новые предложения от Космобургерной, караоке-бара и кинотеатра.

Последняя декада декабря порадует посетителей:

1.    Одним из самых масштабных и крупнобюджетных проектов 2019 года. По предварительным оценкам, на завершающую часть об истории семьи Скайуокеров ушло порядка 300 миллионов долларов. Фильм «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» 16+ вышел в прокат 19 декабря.

 

 

2.    Звездным бургером. Специально к Звездным войнам, Космобургерная разработала особый рецепт. Дарт бургер – сочная говяжья котлета, листья салата, жареный бекон и яйцо, сыр чеддер, кольца лука, картофель фри, томаты, соленые огурчики и домашний майонез. И стоит все это великолепие всего 239 рублей. Но только до 29 декабря, потом цена возрастет на 81 рубль.

 

 

 

 

3.    Продолжением об истории Ивана Царевича и Серого Волка 6+. Любимая анимационная сказка выйдет на экраны 26 декабря. Примечательно, что песню Василисы записала звезда Камеди Марина Кравец. Как отметила артистка, четвертая часть очень музыкальная и веселая. Песня, которую исполняет Марина, уже звучала во втором мультфильме и собрала многомиллионные просмотры в социальных сетях.

 

 

 

4.    Новым кинобургером со скидкой 50 процентов. С 12 декабря можно будет попробовать еще одно упомрачительное сочетание: ароматная булочка с куриными наггетсами, фирменным горчичным соусом, жареными томатами, луковыми кольцами и листьями салата. 250 граммов всего за 130 рублей.

 

 

 

 

 

5.    Главным событием российского кино. Премьера фильма «Союз спасения» 12+ состоялась 19 декабря. История повествует о ключевом событии отечественной истории – восстании декабристов, которое стало первым конфликтом власти и общества. По отзывам москвичей, которые первыми посмотрели премьеру, это настоящая магия – ты полностью погружаешься в золотую эпоху русской культуры.

 

 


 

 

 

6.    Проведением бизнес-конференций и праздников без аренды. ТРЦ «Глобус» проведет кофе-брейки, банкеты, семинары, деловые ужины и праздники. Для этого есть просторный зал на 50 посадочных мест, проектор, 2 больших телевизора, профессиональная звуковая аппаратура.


 

 

 

 

 

7. Новым коктейльным меню в караоке-баре. В караоке-баре вы насладитесь горячими новинками этой зимы: какао с маршмеллоу, горячий шоколад с мороженым, розовый глинтвейн и много чего ещё интересного8. Галактичесим меню. Хотите плотно перекусить после просмотра кино? В меню Космобургерной аппетитные сковородочки от шефа: язык с овощным сотэ, нежный картофель с купатами, суперсырная паста карбонара.

Посмотреть расписание киносеансов, узнать подробнее об условиях проведения конференций без аренды вы сможете на сайте РЦ «Глобус».

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru