Что обсуждают в Кирове: гибель 24-летнего парня и приговор Шихову

Возрастное ограничение: 16+
progorod
Главные новости на портале за среду

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале mprogorod за 17 мая.

Очевидцы: в Кирове 24-летний парень выпал с балкона 16 этажа

В Кирове произошла трагедия: молодой человек упал с высоты 16 этажа. Как рассказали очевидцы, выпал он с общего балкона. Все произошло в минувший вторник, 16 мая, в период с 21 до 22 часов.

В Следственном комитете РФ по Кировской области рассказали, что тело молодого человека было обнаружено у одного из домов. Подробности здесь.

В Кирове вынесли приговор убийце молодоженов Огарковых

Во вторник, 16 мая, в областном суде огласили приговор убийце молодой семьи Константину Шихову.  Прокурор попросил назначить ему 22 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Вместе с Шиховым судили его подельника, который помогал молодому человеку скрывать трупы. Для Олега Чикишева обвинение попросило 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также штраф в 100 000 рублей. Суд постановил признать Шихова виновным в убийстве молодой пары, а Чикишева в содействии Шихову в сокрытии преступления. Суд не признал смягчающим обстоятельством чистосердечное признание Шихова. Какой приговор вынес суд, узнайте об этом здесь

Специалисты рассказали, сколько человек заразились ВИЧ в Кировской области

В Кировской области за четыре месяца 2017 года 91 человек заразился ВИЧ-инфекцией. Этот показатель почти на 28 процентов больше, чем за аналогичный период 2016 года (72 человека заразились ВИЧ-инфекцией). Об этом рассказали в Управлении Роспотребнадзора по Кировской области. 

С начала 2017 года случаи заражения ВИЧ-инфекцией зарегистрированы в 19 районах. Подробности здесь.

Гидрометцентр: в Кировской области установлен рекорд минимальной температуры

В Поволжье и на Урале установилась аномально холодная погода. В нескольких регионах были побиты рекорды минимальной для мая температуры. Об этом рассказали в Гидрометцентре России

Ночью 16 мая в Кировской области было -5°C, а в Башкортостане -6°C. Подробности здесь.

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 1

18 мая, 09:08 Гость
А вконтакте комменты что отключили???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru