5 вещей, которые шокировали шведов в Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
Никиты Мусихина
При описании российской действительности европейцы не стеснялись в выражениях

Супруги Ева Боверстоун и Ян Хэллман из Швеции ради собственного развлечения уже в пятый раз путешествуют на мотоциклах «Урал» по нашей стране (транспорт они специально заказывали на заводе в Свердловской области).

Необычных туристов в Котельничском районе встретил наш читатель Никита Мусихин.

Все впечатления муж и жена записывают и публикуют в Интернете, если перевести их записи, становится понятно, что в выражениях они не сдерживаются. В описании много и юмора, и гнева, и нецензурной брани. Мы собрали пять вещей, которые шокировали туристов в нашей области.

  1. Отели. Шведы их пытаются отыскать везде. И приходят в отчаяние, когда не находят. В Швеции наверняка гостиничный бизнес развит лучше, в нашей же области европейцам приходится проезжать сотни километров, чтобы найти хоть какое-нибудь место отдыха.
  1. Русский язык. Еву и Яна очень удивило, что в Кировской области все говорят на русском языке и никто из их попутчиков не знает английского. Супругам приходилось изъясняться на языке жестов, что вызывало много неудобств. Шведы сетуют, что пора бы кировчанам выучить иностранный.

  1. Туалеты. Туристы честно признаются, что не посещают туалеты придорожных кафе, предпочитают справлять нужду в лесу. Шведы так и пишут, что заботятся о своем здоровье, поэтому и обходят туалеты стороной.
  1. Дискотеки. Путешественникам довелось ужинать в кафе, в котором громко играла музыка и танцевали женщины. Дискотека удивила шведов, по их мнению, если люди едят, то танцевать в этот момент неуместно.

  1. Котельничский динопарк. Европейцев удивили масштабы парка, в небольших городах, по их словах, достопримечательностей такого размаха они не встречали. Огромные фигуры динозавров вызвали трепет и страх.

Из Кировской области туристы направились домой, отпуск подходил к концу, но в следующем году они обещали к нам вернуться.

 
 
Отдых Туризм

Комментарии 2

29 июня 2016, 09:46 Иван
удивило, что в Кировской области все говорят на русском языке и никто из их попутчиков не знает английского. Я вообще был бы возмущён, если бы приехал в швецию, и не нашёл бы шведов , говорящих на руссом, это вообще возмутительно
01 июля 2016, 18:43 Леди Ди
Я немного знаю английски, в школе учила. А английский это международный язык.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru