Кировчанин попал в ДТП, а потом сделал закладки с наркотиками в лесу

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи УМВД России по Самарской области
В тайнике нашли около трех килограммов наркотиков

В Самарской области 27-летний кировчанин с другом попал в ДТП, а потом побежали в лес делать закладки с наркотиками. Из тайника полицейские изъяли около трех килограммов наркотиков. Об этом рассказали в УМВД России по Самарской области.

Все произошло 3 августа в Нефтегорском районе. На трассе водитель Nissan Almera не справился с управлением. Машина съехала на обочину и перевернулась. Приехавшие автоинспекторы обратили внимание на неадекватное поведение водителя и пассажира.

В результате у пассажира иномарки – безработного 27-летнего кировчанина – обнаружили пакет с веществом общей массой 14,71 грамма (экспертиза показала, что это были наркотики).

фото УМВД России по Самарской области

Водителя и пассажира авто отвезли в отдел полиции. Позднее стало известно, что после аварии молодые люди убежали в лес и сделали закладки наркотиков там. В тайнике сотрудники правоохранительных органов нашли около трех килограммов наркотиков. Их приобрел кировчанин, чтобы потом сбыть.

По информации ведомства, подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и незаконный оборот наркотиков. В отношении кировчанина возбудили уголовное дело.

Авто Происшествия

Комментарии 2

09 августа, 15:11 Sorry
Когда же их всех пересажают, козлов этих? I'm sorry
09 августа, 17:00 Горожанин
Синие пакеты у Хайзенберга покупал?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru