В Слободском районе «Волга» сбила троих человек: 3-месячный малыш в реанимации

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Кировской области
Водитель не справился с управлением

В пятницу, 12 мая 2017 года, в Слободском районе ГАЗ-31105 сбил мужчину и женщину, которая везла в коляске 3-месячного ребенка. Об этом сообщили ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла на 4 километре дороги Шепели - Волковы - Сунцовы в 12:50.

57-летний водитель «Волги» наехал на пешеходов, которые шли по правому краю проезжей части в попутном направлении, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В результате происшествия троих пешеходов госпитализировали.

В пресс-службе министерства здравоохранения сообщили, что 35-летнюю женщину отпустили из больницы после осмотра и оказания помощи.

3-месячного ребенка из Слободской ЦРБ перевели в отдел реанимации в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии по Кировской области, он в тяжелом состоянии. 35-летний мужчина в тяжелом состоянии находится в реанимации в слободской больнице, перевозить его нельзя. Из Кирова с помощью санавиации были доставлены медики, пострадавшего прооперировали, - пояснили в ведомстве.

Близкие пострадавших ищут очевидцев аварии и просят их позвонить в ГИБДД. Родственники предполагают, что в момент ДТП за рулем «Волги» сидел другой человек.

Обстоятельства аварии устанавливаются. По факту аварии проводится проверка. 

Авто Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 2

15 мая, 16:14 горожанин
Обычно так и бывает, что за рулём сидел кто-нибудь помоложе, например сын, а после аварии папаша садится за руль и берёт вину на себя. В Кирове уже бывало такое, слышал о знакомых, кто именно так и сделали, сбив пенсионерку насмерть...
15 мая, 17:31 Карамба
"Голь на выдумку хитра".Собрали поверхностно информацию,остальное придумали сами.Молодцы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru