Финишная прямая и предпоследний выпуск проекта «Похуделло» уже в эфире

Возрастное ограничение:
Предоставлено Первым городским каналом
Кто сбежал с последней тренировки, а кто в нескольких граммах от рекорда всех трех сезонов по сброшенному весу? Смотрите в выпуске проекта

Финишная прямая и предпоследний выпуск проекта «Похуделло» уже вышел в эфир. Участникам осталось всего один раз встать на весы в рамках программы. На этой неделе участники получили последние бонусные килограммы за ободряющие ролики от болельщиков и за командное соревнование. На этот раз организаторы решили испытать похудевших участников не на силу мышц, а на силу мысли и пригласили команды на «Мозгобойню». Забегая вперед, скажем, что некоторым пришлось краснеть от недостатка знаний и компенсировать проигранные килограммы в спортзале.

Кто за неделю до финала заявил ведущим, что больше худеть не будет? Кто сбежал с последней тренировки, а кто в нескольких граммах от рекорда всех трех сезонов по сброшенному весу — смотри в предпоследнем выпуске 3 сезона. Он уже в эфире Первого городского канала.

 

До финала остались считанные дни. Уже в это воскресенье станет известен победитель проекта. К настоящему моменту участники избавились от 160 килограммов веса и многие не собираются останавливаться на достигнутом. Финал обещает быть жарким.

Организаторы уже полностью готовы к вручению наград, а вот готовы ли участники к финальному взвешиванию проекта? Не пропустите ФИНАЛ 3 сезона «Похуделло» 23 апреля в 20.00 на Первом городском канале.

Здоровье Спорт

Комментарии 1

22 апреля, 00:00 уруру
ведущей тоже не мешало бы..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru