Стало известно, где был второй ребенок 29-летней кировчанки в момент убийства

Возрастное ограничение: 16+
Стало известно, где был второй ребенок 29-летней кировчанки в момент убийства из открытых источников
По словам знакомых Анны, 5-летний ребенок жил у отца подозреваемой

Сейчас решается вопрос о лишении родительских прав 29-летней Анны Ш. в отношении второго ребенка, об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Знакомые Анны рассказали, что старшему сыну женщины около пяти лет.

Ее старший сын в последнее время почти всегда находился у бабушки Анны. В день трагедии он также гостил у нее, поэтому его не было с матерью.

Анастасия С., знакомая обвиняемой в убийстве ребенка, рассказала, что организацией похорон малыша будет заниматься отец Анны Ш.

Юрист Ярослав Михайлов считает, что за убийство сына 29-летняя женщина может отправиться в тюрьму на срок около 12 лет при том, что статья "Убийство малолетнего" подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет. Также, по мнению юриста, подозреваемой могут вменить и статью "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", по ней грозит максимальное наказание - три года.

Ранее мы публиковали видео, на котором подозреваемая рассказывает, как и почему она убила собственного 2-летнего сына.

Напомним, трагедия произошла 14 августа. В одном из домов нашли тело 2-летнего мальчика. На его теле насчитали восемь ножевых ранений. Известно, что мать мальчика пришла с ним в гости к двум мужчинам. По подозрению в убийстве ребенка сначала задержали 41-летнего мужчину, на следующий день в убийстве ребенка призналась его мать.

Ранее мы писали: «До трагедии она позволяла своим мужикам бить детей»: соседи о матери убитого ребенк и  «Подозреваемые не выглядели мертвецки пьяными»: очевидцы об убийстве 2-летнего мальчика

Дети Женщины Криминал Происшествия Убийство 2-летнего мальчика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru