«Он просился домой и пытался открыть дверь»: подозреваемая в убийстве ребенка рассказала, почему схватилась за нож

Возрастное ограничение: 16+
«Он просился домой и пытался открыть дверь»: подозреваемая в убийстве ребенка рассказала, почему схватилась за нож скриншот с видеозаписи Следственного комитета
29-летняя женщина призналась в убийстве 2-летнего сына

Появилось видео со следственного эксперимента, на котором 29-летняя Анна Ш. рассказывает, как наносила удары ножом своему сыну. Запись предоставили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области.

Анна Ш., вспоминая события вечера, рассказала, что ребенок начал проситься домой:

Мама, говорит, домой надо идти. Решил дверь открыть. Не послушался меня, и я схватила нож, который лежал под столом. У двери нанесла ему 2-3 удара ножом в бок.

Далее на записи показано, как она это делала.

Напомним, трагедия произошла 14 августа. В одном из домов нашли тело 2-летнего мальчика. На его теле насчитали восемь ножевых ранений. Известно, что мать мальчика пришла с ним в гости к двум мужчинам. По подозрению в убийстве ребенка сначала задержали 41-летнего мужчину, на следующий день в убийстве ребенка призналась его мать.

Ранее мы писали: «До трагедии она позволяла своим мужикам бить детей»: соседи о матери убитого ребенк и  «Подозреваемые не выглядели мертвецки пьяными»: очевидцы об убийстве 2-летнего мальчика

Видео Дети Женщины Происшествия Смерть Убийство 2-летнего мальчика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru