46 автобусов «Алекс-Авто» отправили на штраф-стоянку

Возрастное ограничение:

Дальнейшая их судьба неизвестна

Нашумевшая история с компанией «Алекс-Авто» получила свое продолжение. Напомним, что ранее мы писали о том, что на 27 автобусов данного предприятия наложен арест. Перевозчику было дано десять дней на то, чтобы оплатить долги. И вот этот срок истек и судьба машин вновь оказалась под вопросом.

Теперь уже 46 автобусов предприятия находятся на штраф-стоянке, - рассказали в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов, - на них наложен обеспечительный арест. Там они пробудут, пока не появится новое решение суда. В зависимости от этого решения их могут продать на аукционе, а средства направить в обеспечение задолженности. Пока суд не состоялся, говорить о том, что будет с транспортом, рано.

Так как «Алекс-Авто» - один из крупнейших автоперевозчиков, который обслуживает несколько городских маршрутов (№2, 5, 9, 16, 19, 26, 46, 68, 74, 86), нас взволновал вопрос о том, кто же восполнит исчезнувшие с линии автобусы.

У нас пока никакой информации по этому поводу нет, - ответили в пресс-службе администрации города, - На данный момент мы об этом ничего сказать не можем.

Как только станут известны подробности этой ситуации, мы сразу сообщим о них нашим читателям.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все для дома и дачи в Кирове: строительные и ремонтные компании в одном месте