Зима не хочет сдавать своих позиций

Возрастное ограничение:

На следующей неделе температура ночью опуститься до -33 градусов

По прогнозу Кировского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в период со 2 по 6 марта ожидается аномально-холодная погода.
Ночью температура в большинстве районов опустится до -19,-24 градуса, при прояснении до -33 градусов мороза, а днем составит -10,-15 градусов.
В связи с низкой температурой управление МЧС по Кировской области предупреждает кировчан, при первых же признаках обморожения нужно немедленно начать согревать поврежденную часть тела и обратиться в врачу.

Так же важно помнить и уметь распознавать признаки обморожения. Сначала кожа бледнеет, даже белеет, потом теряет чувствительность. Потеря чувствительности должна особенно насторожить: это обманчивое чувство облегчения, когда мороз вроде бы уже не ощущается, как раз указывает на обратное,- предупреждают в ведомстве.

В связи с холодной погодой, 1 марта в поселке Даровском было замечено интересное оптическое явление.

 

В атмосфере наблюдалась бриллиантовая пыль в виде мельчайших кристалликов льда, которые свободно парили в атмосфере.За счет бокового солнечного света на ней образовался ложное солнце,- поделился Алексей Кокорин, кировчанин

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru