В Чепецке спасатели нашли тело пропавшего ребенка

Возрастное ограничение: 16+
В Чепецке спасатели нашли тело пропавшего ребенка Фото из паблика Администрация г. Кирово-Чепецка
Спасенный из-подо льда мальчик рассказал, что друг шел по льду впереди него и провалился

5 декабря 2021 года двое школьников провалились под лед. Одного из них спасти не удалось. Об этом сообщили в Администрации Кирово-Чепецка. 

На лед мальчик вышел не один, а с другом, которого после происшествия никто не видел. Эту информацию пострадавший мальчик подтвердил сам, когда пришел в себя в больнице. Он сказал, что друг шел по льду впереди него и провалился. 

6 декабря сотрудники поисково-спасательного отряда, МЧС и полиции заметили куртку ребенка, которая вмерзла в лед. Тело мальчика нашли.

Напомним, что 5 декабря на реке Вятке в районе мемориала «Вечный Огонь» под лед провалился мальчик. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Увидев в полынье ребенка, который держался из последних сил, участковый уполномоченный полиции лейтенант Антон Богданович бросился к нему и, находясь в воде, удерживал на поверхности до прибытия спасателей. Спасатели помогли обоим выбраться на берег и на автомобиле скорой помощи отправили в больницу. Мальчика с диагнозом «переохлаждение организма» госпитализировали, а сотрудника полиции отпустили домой. 

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего. 

Ранее мы писали, что мама пропавшего мальчика ищет его. В последний раз ребенка видели рядом с тонувшим мальчиком.

Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Электрогрузовики Вольво прошли испытание полярной зимой