Известно, какие группы крови чаще всего встречаются у изменщиков

Возрастное ограничение: 0+
Известно, какие группы крови чаще всего встречаются у изменщиков из архива pg21.ru
К ветреным особам можно отнести представителей двух групп крови

Ученые определили, какие группы крови чаще всего встречаются у верных своим половинам людей, а какие — у тех, кто склонен к изменам.

Первая группа крови.

Люди с первой группой крови могут позволить себе интрижку на стороне. Однако чаще всего ни к чему хорошему это не приводит. Флирт с людьми с первой группой крови чаще всего остается просто флиртом, а интрижка — просто интрижкой. Поэтому, несмотря на предрасположенность к изменам, люди с первой группой крови редко доводят задуманное до конца.

Вторая группа крови.

Обладатели второй группы крови в 95 процентах случаев верны свои половинам. Более того, они даже в мыслях не допускают себе вольности, боясь огорчить партнера. Если вторая половина обладателя второй группы крови «наставит ему рога», то люди со второй группой крови могут никогда не простить измену.


Третья группа крови.

Люди с третьей группой крови чаще всего способны на измену лишь в мыслях. В отличие от людей со второй группой крови, они вполне могут допустить интрижку «в своей голове». Однако решиться на что-то большее смогут вряд ли, боясь мук совести. Поэтому представители третьей группы крови скорее верные, чем не верные.

Четвертая группа крови.

Люди с редкой, четвертой группой больше всего подвержены вниманию противоположного пола. Поэтому и к интрижке на стороне их можно легко подтолкнуть. Порой бывает достаточно осыпать человека с четвертой группой крови комплиментами. Люди с четвертой группой крови взрывные, эмоциональные. Поэтому и отношения на стороне чаще всего заканчиваются скандальным разрывом и длятся недолго.

Ранее мы писали, что ученые назвали группу крови самых жизнерадостных людей.

Здоровье Отношения

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Прохожие просят сфоткаться»: чем кировчанин привлекает внимание