Кировчанка убила сожителя и напала на сотрудника СИЗО

Возрастное ограничение: 16+
Кировчанка убила сожителя и напала на сотрудника СИЗО Фото Progorod43
Женщина нанесла представителю власти удары в лицо

Предоставленные СУ Следственного комитета России по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора кировчанке. Женщина применила насилие в отношении сотрудника УФСИН.

Следствие и суд установили, что в конце июля 2021 года 33-летняя женщина в ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по городу Кирову, осознавая, что сотрудник учреждения – представитель власти при исполнении должностных обязанностей, нанесла мужчине удары кулаком и ладонью в лицо.

По факту применения насилия на женщину возбуждено уголовное дело. Следователи провели комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Суд назначил кировчанке наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы. Наказание будет присоединено к сроку, которое отбывает осужденная за убийство сожителя. 

Ранее мы писали, как изменилась работа сотрудников и жизнь заключенных в колониях и СИЗО во время пандемии.

Происшествия

Комментарии 1

19 ноября 2021, 16:18 Фемка
Она не виновата! Ее писебяки и мерзкий патриархат заставил это делать! Женщинка ни в чем не может быть в принице! Мы рожаем и у нас есть писечки вседозволенности! Требую немедленно освободить ее! Гнёт-погнёт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Электрогрузовики Вольво прошли испытание полярной зимой