Губернатор Кировской области заключил соглашение с правительством Узбекистана

Возрастное ограничение: 0+
Губернатор Кировской области заключил соглашение с правительством Узбекистана Фото пресс-службы Минпросвещения Росии
Регион будет сотрудничать с Узбекистаном

Руководство Кировской области заключило соглашение с правительством Ташкента о сотрудничестве. Как сообщает региональное правительство, решение было принято на Российско-Узбекском форуме регионов в Москве. 

Губернатор Кировской области Игорь Васильев и глава города Ташкент Джахонгир Артикходжаев подписали соответствующий документ. Сразу в нескольких сферах соглашение призвано охватить сотрудничество. Это торгово-экономическая, научно-техническая и культурная сферы.

Соглашение призвано расширить двусторонние связи между Кировской областью и Ташкентом, как сообщили в министерстве экономического развития Кировской области. Минэкономразвития отмечает экспортную перспективу Республики Узбекистан. За 9 месяцев 2021 года кировские производители отправили в Узбекистан товаров почти на 14 миллионов долларов.

Ранее мы писали, что в министерстве образования Кировской области подписали соглашение о сотрудничестве с Вятской государственной сельскохозяйственной академией по созданию агрономических классов.

Что изменится

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Электрогрузовики Вольво прошли испытание полярной зимой