Часть жителей в доме на улице Воровского в Кирове почти полторы недели остаются без тепла

Возрастное ограничение: 0+
Часть жителей в доме на улице Воровского в Кирове почти полторы недели остаются без тепла Фото ОНФ города Кирова
Проблемы с отоплением начались еще 19 октября

В Кирове на улице Воровского в доме № 157 часть жителей, живущих на верхних этажах, остается без тепла с 19 октября 2021 года. Информация об этом появилась в официальном сообществе Общероссийского народного фронта города Кирова.

По словам жителей, 19 октября 2021 года в их доме случилась авария на теплосетях, поэтому отопление было отключено. Спустя несколько дней дефект был устранен и тепло снова запустили. Однако до жителей четвертых и пятых этажей оно так и не дошло. Людям приходится ходить по дому в одежде и постоянно пользоваться обогревателями.

Жильцы верхних этажей обращались в ресурсоснабжающую организацию, где им ответили, что проблем и дефектов с их стороны нет, и посоветовали обратиться в управляющую компанию. Но и там кировчанам сказали, что слесарь каждый день устраняет завоздушивания в трубах, то есть они тут ни при чем.

Фото ОНФ города Кирова.

Людям должно быть все-равно, кто виноват в этой ситуации. Они платят за отопление, поэтому получать эту коммунальную услугу должны без сбоев. Призываем обе организации встретиться и в экстренном порядке решить проблему с теплом. Мы со своей стороны направим обращение в прокуратуру. Если подтвердится, что вина лежит на ресурсоснабжающей организации, жильцы дома смогут рассчитывать на перерасчет платы за отопление, — считает эксперт ОНФ Дмитрий Сергеев.

Ранее мы писали о том, что в Кирове жильцы дома на Кольцова остались без воды из-за шантажа

Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Порталу progorod43.ru исполняется 10 лет!