Министр транспорта Кировской области покинул свой пост

Возрастное ограничение: 0+
Министр транспорта Кировской области покинул свой пост Фото gtrk-vyatka.ru
Председатель правительства Кировской области Александр Чурин поблагодарил Николая Соколова за работу

О кадровых перестановках сообщил председатель правительства Кировской области Александр Чурин на встрече с журналистами. Министр транспорта Кировской области Николай Соколов покинул свой пост. 

По словам Чурина, Соколов уходит по собственному желанию. 27 октября у Николая Соколова последний рабочий день. Временно исполнять обязанности министра транспорта будет глава Дорожного комитета Кировской области Юрий Логинов.

Я поблагодарил министра за большой объём проделанной работы, – сказал Александр Чурин.

Главой министерства транспорта Николай Соколов был назначен 29 июля 2019 года. В транспортной сфере Кировской области он работал с 2008 года. 4 года Соколов руководил транспортной компанией, а затем возглавлял дорожное управление «Вятавтодора» в Слободском.

Ранее мы писали, что начальник Горьковской железной дороги покинул пост. В своих социальных сетях Анатолий Лесун сообщил, что более 35 лет его жизнь была неразрывно связана с Горьковской магистралью. Лесун работал в должности начальника ГЖД с 2009 года. Сообщалось, что решение сложить полномочия связано с тем, что он избрался в Госдуму от Нижегородской области. На выборах Лесун набрал 43,61% голосов избирателей. 

Общественный транспорт Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Порталу Progorod43.ru исполняется 10 лет!