Лучше один раз увидеть:
Лазерная коррекция - это быстро, эффективно, безопасно
как освободиться от очков и контактных линз
Близорукость называют эпидемией XXI века. Согласно статистике, каждый третий подросток заканчивает школу с проблемами со зрением.

Основными причинами развития близорукости являются наследственная предрасположенность, неблагоприятные условия для развития зрительной системы ребенка и подростка в возрасте до 16-17 лет, в том числе чрезмерные неконтролируемые зрительные нагрузки.
Норма
миопия
глазное яблоко увеличено в размере, изображение фокусируется перед сетчаткой
При близорукости оптическая система глаза не соответствует его размерам:
изображение фокусируется на сетчатке
Лазерная коррекция зрения позволяет привести оптическую силу роговицы в соответствие с длиной глаза, после чего изображение вновь начинает фокусироваться точно на сетчатке глаза, благодаря этому улучшается качество зрения и пациент может отказаться от средств коррекции - очков или контактных линз.
Как работает лазерная коррекция?
Выбор метода коррекции зависит от многих факторов: особенностей строения глаза, степени близорукости, толщины роговицы, стиля и образа жизни пациента, его профессии и т.д.
В клинике «Созвездие» применяются пять методик лазерной коррекции, выбор метода осуществляется после детального обследования с учетом всех факторов.
Методики лазерной коррекции постоянно совершенствуются.
Какую методику лазерной коррекции выбрать?
Благодаря бесконтактному способу формирования лоскута с использованием лазера мы получаем идеальную гладкую поверхность роговицы.

Фемтосекундный лазер позволяет сформировать клапан максимально тонкий и равномерной толщины, чего невозможно добиться при использовании методик коррекции с механическим формированием лоскута (стандартная LASIK).

Отсутствие механического воздействия на роговицу при формировании клапана максимально снижает риск интраоперационных осложнений.

Femto-LASIK делает доступной лазерную коррекцию для пациентов с нестандартными параметрами роговицы и тонкой роговицей.
Недавно в Кирове появилась возможность сделать операцию по методике Femto-LASIK. Это уникальная современная методика лазерной коррекции, свое название она получила благодаря фемтосекундному лазеру, котрый используется для формирования поверхностного лоскута роговицы на первом этапе операции.
Кроме Femto-LASIK в клинике «Созвездие» применяются персонализированные методики лазерной коррекции TOP-Femto и TOP-Lasik.

При использовании персонализированной коррекции лазер действует не по шаблону, составляется индивидуальная программа коррекции с учетом данных топографического исследования роговицы, создающего детальную карту ее оптической силы и поверхности.
Персонализированные методики позволяют с большей вероятностью получить 100% остроту зрения или выше.

Сохраняют максимально возможную толщину роговицы за счет уменьшения глубины воздействия лазера по сравнению со стандартным методом LASIK.

После TOP-Femto и TOP-Lasik пациенты получают более контрастное и четкое зрение в сумеречное время суток.

Минимизируется вероятность появления радужных кругов и бликов вокруг источников света.
воздействие эксимерного лазера на роговицу
Возвращение лоскута на место
Формирование лоскута
фемтосекундным лазером
Капельная анестезия
Выбирайте лучших специалистов!
Все хирурги клиники имеют значительный хирургический стаж и опыт ведения пациентов после лазерной коррекции, они частые участники международных офтальмологических конференций, докладчики по актуальным темам офтальмохирургии. Офтальмологи из других городов регулярно приезжают в клинику «Созвездие» для обучения.
Дрягина Ольга Борисовна - заместитель главного врача клиники, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Стаж 20 лет. Рефракционный хирург клиники, офтальмохирург.
Юдин Александр Геннадьевич - заведующий рефракционным подразделением клиники «Созвездие». Стаж 15 лет. Специализация: лазерная рефракционная хирургия (лазерная коррекция близорукости).
Щербаков Михаил Анатольевич - рефракционный хирург клиники. Стаж 14 лет. Специализация: рефракционная хирургия, хирургическое, лазерное и медикаментозное лечение заболеваний сетчатки, лечение глаукомы, послеоперационное ведение пациентов, ОСТ диагностика.
Как клиника «Созвездие» заботится
о своих пациентах?
Замыров Алексей Анатольевич.
Главный врач клиники «Созвездие»:
- Большинство пациентов на вопрос, почему они доверили проведение лазерной коррекции именно нашим специалистам отвечают, что пришли в «Созвездие» по рекомендации своих друзей, родных или коллег. Люди нам доверяют, и мы не можем позволить себе снизить планку. Мы совершенствуемся, овладеваем новыми технологиями, регулярно приобретаем новое диагностическое и хирургическое оборудование, позволяющее внедрять новые услуги и постоянно повышать уровень качества и безопасности.
Все оборудование, используемое в клинике «Созвездие», приобретается у ведущих мировых производителей и только новое. Высокотехнологичное оборудование имеет определенный ресурс, в течение которого оно должно работать корректно и обеспечивать качество и безопасность выполняемых процедур. Такие приборы требуют бережного отношения и четкого соблюдения условий эксплуатации. Мы используем только оригинальные расходные материалы, рекомендованные производителем, более дешевые аналоги расходников могут испортить дорогостоящее оборудование и привести к непредсказуемому результату операции.
А что происходит после операции?
Одно из наших преимуществ - в клинике «Созвездие», начиная с предоперационного периода (диагностического обследования), выполнения операции и до окончания послеоперационного наблюдения, пациента сопровождает один врач. Количество и частота послеоперационных приемов зависят от выбранной методики лазерной коррекции. Мы рекомендуем наблюдение в течение года после операции. Врач составит для вас индивидуальную программу наблюдения, при необходимости скорректирует схему послеоперационного лечения.
Приходите - сами увидите!
Надежная офтальмологическая клиника
в центре города:







г. Киров, ул. Профсоюзная, д.7а.
кол-центр: 8 (8332) 21-50-11, 21-50-22.
www.sozvezdie43.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru