Кировский пес Вук стал королем бала корги в Подмосковье

Возрастное ограничение: 0+
Кировский пес Вук стал королем бала корги в Подмосковье Фото vk.com/nikaanveron
Пес-кировчанин прошелся по собачьему подиуму в красной королевской накидке

В Подмосковье прошел бал для собак породы корги. На мероприятии выбрали короля и королеву среди корги – королем стал пес Вук кировской заводчицы Вероники Тукмачевой

Вероника рассказала, что собака была продана в Москву много лет назад. Сейчас псу Вуку почти восемь лет. Заводчик корги отмечает, что заслугой победы собаки в конкурсе стало отношение хозяйки-москвички к Вуку. 

И наши там были, всех победили! Вятские – хватские! Любимый Вук – король бала! Спасибо хозяйке за эту любовь! Это заслуга хозяйки – там полный тандем. 

Для участия в бале хозяева собак готовили для своих любимцев особенные костюмы: например, костюм моряка, костюм Наполеона Бонапарта. Кировчанин Вук прошелся по собачьему подиуму в красной королевской накидке. Для собак также организовали квесты, кросс и полосу препятствий.

Короля и королеву бала выбирали не только по итогам конкурсов, но и по обаянию и харизме. Главным призом для победителей стала корона. 

Тематический бал проводится уже в третий раз. 

Корги привлекают внимание. Они пушистые, они не очень большие, можно брать с собой везде, — отметила организатор бала Лариса Корж для телеграм-канала SHOT.

Ранее мы писали о том, сколько стоят самые дорогие собаки в Кирове. 

Животные Жизнь в городе Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Кировчанин! Ты можешь сделать свою область первой в России!