Житель Кировской области нашел свою собаку спустя два с половиной года

Возрастное ограничение: 0+
Житель Кировской области нашел свою собаку спустя два с половиной года Фото «Планета Афанасьево»
Трогательная история жителя села Гордино, который спустя 2,5 года нашел свою пропавшую собаку

Об истории со счастливым концом рассказали на сайте «Планета Афанасьево».

Два с половиной года назад собака по кличке Тайга пропала. Долгое время Вадим Лучников пытался найти ее, но безуспешно. Как оказалось, они были очень близко друг от друга, их разделяли всего 40 км.На днях сотрудница администрации Ичетовкинского сельского поселения Афанасьевского района Анна Бузмакова разместила в социальных сетях и в паблике «Планета Афанасьево» сообщение о том, что в начале сентября бездомная собака, проживающая у Ичетовкинского сельского ДК, родила щенков. Анна пыталась найти для малышей новый дом и совсем не подозревала, как ее сообщение может изменить жизнь Вадима.

Щенки в добрые руки… Этих щенков родила в начале сентября 2021 года бездомная собака. Уже 2 года она живет вблизи Ичетовкинского сельского дома культуры. Собака добрая, ребят, которые ее подкармливают и играют с ней и ее щенками, принимает за хозяев, и они ласково называют ее Жужа. Она ласковая, красивая, здоровая, но не поддающаяся приручению. Любые попытки ее приручить местными жителями заканчивались тем, что она сидела наутро у дверей местного магазина и ждала очередную порцию костей от продавцов. В прошлом году она принесла 9 щенят, и все они нашли своих хозяев благодаря доброте ребят и местных жителей. В этом году из семерых без добрых рук пока остаются 4 щеночка. Помогите найти этим щенкам настоящий дом, где их будут любить взамен на их верность. Когда все щенки обретут хозяев, на уже собранные администрацией поселения пожертвования Жужу направят к ветеринарам для стерилизации, – написала Анна в паблике «Планета Афанасьево».

Этот пост увидел Вадим, который узнал в собаке свою Тайгу, потерянную 2,5 года назад. Пользователи считают, что случилось настоящее чудо, а Вадим – везунчик. Мужчина написал трогательное сообщение, в котором поблагодарил всех неравнодушных людей, которые все это время присматривали за собакой.

Я все еще не могу поверить в то, что она нашлась, два с половиной года прошло с того злосчастного дня, а теперь я уверен на все 100% что её подловили. Она никогда бы не оставила меня и свой дом, это очень добрая и верная, моя Тайга. Она всегда находила дорогу домой и даже выводила собак, моих знакомых. Сегодня утром жена увидела ВКонтакте Планета Афанасьево – щенки в добрые руки.... И все поплыло... Вот она... Я не стал медлить и сразу рванул к ней. И она меня узнала, улеглась рядом. Что я чувствовал в этот момент, не передать словами, просто слёзы бежали сами..... Большое спасибо Анне Бузмаковой за этот репост, дай Вам бог здоровья. Благодарю всех неравнодушных людей, что присматривали за ней.    

Ранее мы писали, как участвовали в акции «Дай лапу, друг». 

Животные Просто здорово

Комментарии 1

24 сентября, 18:36 Горожанин
странно то, что собака не смогла за это время вернутся домой, вроде и не так далеко, много же былотподобных случаев, что собаки сами возвращались.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Сохраним планету»: «Система Глобус» запускает конкурс детских рисунков