Кировчанин хотел сходить с новой знакомой в театр и потерял свои сбережения

Возрастное ограничение: 0+
Кировчанин хотел сходить с новой знакомой в театр и потерял свои сбережения Фото из архива progorod
Мужчина попытался оплатить билеты в театр по ссылке

В УМВД России по Кировской области обратился 26-летний местный житель с заявлением о дистанционном мошенничестве. Информация об этом появилась на сайте ведомства.

Кировчанин познакомился с девушкой на сайте знакомств. По его словам, они какое-то время переписывались и общались. В итоге новая знакомая предложила мужчине сходить в театр и скинула ссылку, чтобы он мог выбрать и оплатить места. 

Местный житель перешел по электронному адресу, ввел данные своей банковской карты и попытался оплатить выбранные места. Однако попытка оказалась тщетной, поэтому он ввел личную информацию еще раз. После чего с его счета было произведено два списания на общую сумму почти 5 тысяч рублей. 

Кировчанин обратился в техническую поддержку сайта, но там ему сообщили, что для возврата денежных средств нужно внести еще определенную сумму денег. После того, как мужчина отправил деньги, его еще несколько раз попросили перечислить денежные средства. Он беспрекословно выполнил требования и только потом понял, что стал жертвой мошенников. 

По этому факту возбуждено уголовное дело. Личности преступников устанавливаются.

Ранее мы писали о том, что в Кирове пенсионерка пыталась перевести мошенникам 100 тысяч рублей

 

Женщины Криминал Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Сохраним планету»: «Система Глобус» запускает конкурс детских рисунков