«Леонид Аркадьевич — настоящий живчик»: жительница Кировской области об участии в капитал-шоу «Поле чудес»

Возрастное ограничение: 0+
«Леонид Аркадьевич — настоящий живчик»: жительница Кировской области об участии в капитал-шоу «Поле чудес» Скриншот с видео Первого канала
На выступлении Елену поддерживал муж

10 сентября на Первом канале вышел очередной выпуск передачи «Поле чудес». В нем приняла участие 50-летняя жительница Кировской области Елена Овечкина. Яркая участница, чарам которой поддался бессменный ведущий капитал-шоу, рассказала редакции о съемках и образе Леонида Якубовича.

Приглашение. На «Поле чудес» жительницу Кирово-Чепецка Елену пригласила директор ДК железнодорожников Ирина Абатурова. Процесс отбора проходит просто — высылается заявка, ее рассматривают и направляют приглашение на участие. По заявке прошла сама Ирина Николаевна, но она попросила поехать в столицу Елену. Наша героиня согласилась.

Подготовка. Перед записью программы проходило собрание, где участникам рассказали, кто в какую тройку попадет. На нем Елена пообщалась с коллективом программы.

Все люди приятные, сплоченные. Леонид Якубович зашел на собрание за десять минут до начала программы. Он подошел к каждому участнику, поговорил. Попросил не волноваться.

Леонид Аркадьевич — настоящий живчик! Он такой же добрый и улыбчивый человек, как мы привыкли видеть его по телевизору.

Главной поддержкой в поездке на шоу были муж и дети. Муж ездил со мной. Он – моя опора по жизни!

Выступление. Елена рассказала, что участникам перед съемками не делали профессиональный макияж, как это часто бывает. Вся подготовка проходила в гостинице, где Елена накрасилась и сделала прическу сама.

Шоу записали с одного дубля, даже творческие выступления. Единственное, нас попросили сократить по времени творческий номер. Жаль, нам было что показать, со мной ездил кировский ансамбль «Между нами, девочками». Песня, которую пели девочки, обычно длится четыре минуты, но для программы ее попросили урезать.

Подарки. Из всех сюрпризов, которые женщина приготовила Якубовичу, выделяется шоколадная дымковская игрушка высотой один метр 40 сантиметров. Также чепчанка преподнесла ведущему местные квас, мед, лапти.

Увидев огромную шоколадную барыню, Леонид Аркадьевич удивился и сказал, что такого у них никогда не было.

К сожалению, Елене не удалось выйти в финал капитал-шоу. Она передала привет коллегам, друзьям и родному городу. Участникам шоу подарили мультиварки и фирменные кружки.

Секрет молодости. У Елены две дочки и уже две внучки — одной пять лет, второй два месяца. При просмотре шоу и фотографий женщины невольно задаешься вопросом: «Как ей удается сохранить молодость?» Ответ Елены прост: спорт, бассейн, танцы. Наша героиня танцует с 14 лет и останавливаться не собирается.

Увлекается Елена и туризмом. Признается, что очень любит путешествовать. Например, с компанией она недавно ездила на реку Немду в Советском районе, а на наши вопросы Елена отвечала, будучи в Адлере.

Ранее мы писали о кировчанке, которая работает тайным покупателем.

Женщины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Кировчане могут увидеть настоящих львов с расстояния пары метров