В Кирове выбрали лучшего водителя автобуса

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове выбрали лучшего водителя автобуса Фото администрации Кирова
За первое место предусмотрен приз 25 тысяч рублей

В Кировском АТП прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей. Лучший из них поедет на всероссийские соревнования. Об этом сообщили в администрации Кирова. 

В конкурсе участвовали 22 водителя общественного транспорта. Им предстояло пройти несколько этапов: ответить на вопросы о правилах дорожного движения, показать мастерство вождения на площадке, правильно осуществить приемку автобуса и показать культуру обслуживания пассажиров.

Практический этап включал в себя заезд в гараж, «змейку», парковку на остановке. 

Разметка сделана так, что проехать сможет только профессионал, – рассказал главный судья соревнований Павел Березин. – Победителей выбирали исходя из минимального количества штрафных баллов и времени, которое было затрачено на прохождение всех фигур.

Директор АТП Денис Пырлог отметил, что этот конкурс – прежде всего совершенствование профессиональных навыков и умений водителей, а также возможность популяризировать профессию.

Победителем в категории «Автобусы» стал Алексей Трефилов, водитель 23 маршрута. В конце сентября он примет участие во всероссийских соревнованиях. В категории «Троллейбусы» выиграл Роман Коростелкин, водитель 8 маршрута. Водитель автобуса Анастасия Багаева заняла 6 место – она поделилась, что водить автобус было ее мечтой. 

За 1 место предусмотрен приз 25 тысяч рублей, за 2 место – 15 тысяч рублей, за 3 место – 10 тысяч. Все участники конкурса получили утешительные призы. 

Выборы 2021

Комментарии 2

15 сентября, 00:09 Анна
Рябята ,езжайте в Москву, там зп высокие на автобусе в 2.5 раза и условия лучше во много раз!!!!!!!!!!!!
15 сентября, 11:06 Андрей Попов
Лол, а знаете почему "всего" 22?
-Остальные в левом ряду стоят, что-бы повернуть на право....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Кировчане могут увидеть настоящих львов с расстояния пары метров