Емкости с газом были доставлены в Киров без соответствующих документов

Возрастное ограничение: 0+
Емкости с газом были доставлены в Киров без соответствующих документов Фото администрации города Кирова
«Газовый» инцидент обсудили на комиссии по чрезвычайным ситуациям

30 июля 2021 года на комиссии по ЧС обсуждался инцидент по утечке газа. Вызвали также и владельца опасного груза – Александра Козлова, который не смог предоставить соответствующие документы на перевозку. Об этом сообщили в администрации города Кирова.

29 июля 2021 года стало известно, что на пункт металлолома было доставлено 6 емкостей, одну из которых не приняли, так как от нее исходил сильный запах газа. Владелец должен был увезти опасный груз за пределы города. При перевозе емкость загорелась, но мужчина потушил возгорание сам и доставил обратно.

Также Александр Козлов утверждает, что емкости привезены в Киров для утилизации, но предприниматель, занимающийся приемом металлолома, сказал, что «бочки» предназначались для сдачи в пункт приема.

Пожарные расчеты провели работу по осаждению паров газа, из емкостей выпустили избыточное давление, закрыли тентом и выставили охрану. Известно, что руководство города Кирова держит ситуацию под контролем. Решается вопрос об утилизации емкостей. Опасности для населения «бочки» не представляют, информации о пострадавших не было.

Ранее мы писали о том, что кировчане массово жалуются на запах газа

 

Жизнь в городе МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 1

31 июля, 15:57 Алекс
В нижнем сп...,а чтоб не спалится,повезли в Киров. Ментам нижегородским наберите ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Кировчане могут увидеть настоящих львов с расстояния пары метров