Роковой удар кружкой в баре и рассказ женщины о пережитом COVID-19: что обсуждают в Кирове

Возрастное ограничение: 12+
Роковой удар кружкой в баре и рассказ женщины о пережитом COVID-19: что обсуждают в Кирове из архива progorod
Подборка главных новостей за вторник, 27 июля

Подготовили подборку самых просматриваемых новостей на портале progorod43.ru за вторник, 27 июля.

В Кировской области девушка одним ударом кружкой отправила знакомую в больницу

В поселке Даровской Кировской области произошло ЧП в одном из кафе. Девушка ударила отдыхающую женщину по голове, в результате чего пострадавшую госпитализировали. О произошедшем сообщили местные жители. 

Между девушкой и взрослой женщиной произошел конфликт в выходные, около 3 часов ночи с пятницы на субботу. В ходе ссоры девушка ударила потерпевшую кружкой по голове. После удара травмированную  женщину увезли в больницу в Котельнич. Комментарий полиции здесь. 

 

В России хотят снизить плату за коммунальные платежи

В Государственной думе Ярослав Нилов, Сергей Леонов и группа депутатов разработали законопроект, согласно которому плата за коммунальные платежи не должна превышать 15% от семейного дохода. 

Если инициатива будет поддержана, то нововведение вступит в силу уже 1 января 2022 года. Что касается оплаты коммунальных услуг в 2021 году, то процент уровня зависит от региона и от количества денег в бюджете субъекта РФ. Он колеблется от 15% до 22%. Подробнее – в материале. 

Ничего не ела и падала в обморок: жительница Кировской области о заражении коронавирусом

Оперштаб Кировской области опубликовал историю жительницы Советского района о том, как она пережила коронавирус. 

Светлана Лутошкина всегда носила маску и обрабатывала антисептиком руки, несмотря на это, заразилась COVID-19. Она почувствовала слабость и недомогание, а через два дня у нее резко поднялась температура до 38,5 градуса и пропало обоняние. Чем закончилось лечение, читайте на портале. 

В Кирове предстанет перед судом мужчина, выбросивший с балкона 1,5-годовалого мальчика

Прокуратура Кировской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу. 42-летнего жителя Кирова обвиняют в убийстве 1,5-годовалого ребенка.

Трагедия произошла 11 мая 2021 года в доме №17 на улице Северная Набережная на Филейке. Мать ребенка и ее приятельница распивали спиртное в квартире обвиняемого. Женщина отлучилась в магазин за спиртным, а сына оставила.

Обвиняемому не понравилось, что ребенок плакал и мешал ему отдыхать. В итоге пьяный мужчина не менее 6 раз ударил полуторагодовалого мальчика по голове руками. После чего сбросил его с балкона квартиры на 5 этаже. Малыш погиб. Признал ли обвиняемый свою вину, читайте здесь. 

 

Женщины Здоровье Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Кировчане могут увидеть настоящих львов с расстояния пары метров