В Кирове пассажир с ножом заставлял таксиста ехать в Саратов

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове пассажир с ножом заставлял таксиста ехать в Саратов Фото из архива Progorod
Клиент угрожал водителю во время поездки

В ночь на 27 июля 2021 года в полицию обратился водитель такси. Он заявил о том, что пассажир угнал его машину, сообщает областное управление МВД.

Таксист вез клиента за город. На Советском тракте пассажир потребовал отвезти его в Саратов. Водитель отказался. Тогда злоумышленник достал нож и начал угрожать им. Таксист вышел из машины и вызвал полицию.

На место прибыли сотрудники Росгвардии и задержали пассажира. Он так и остался сидеть в машине после того, как водитель сбежал.

На мужчину возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья. Злоумышленник задержан.

Подобные случаи уже происходили в регионе. В ноябре 2020 года в Кирове во время поездки 28-летний пассажир несколько раз ударил водителя ножом. В феврале 2021 года в Кирово-Чепецком районе между таксистом и его клиентом возник конфликт. В итоге нетрезвый пассажир ранил водителя ножом в шею прямо во время движения. В обоих случаях таксистам удалось дать отпор нападавшим.

Ранее мы писали, что в Кирове «клиент» обманул таксиста на 34 000 рублей.

Криминал Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Кировчане могут увидеть настоящих львов с расстояния пары метров