Уголовного дела нет: кировские следователи проводят проверку по делу с закупкой шоколадок «Аленка»

Возрастное ограничение: 0+
Уголовного дела нет: кировские следователи проводят проверку по делу с закупкой шоколадок «Аленка» Фото progorod43.ru
Информация о возбуждении уголовного дела не подтвердилась

26 июля 2021 года в паблике ВКонтакте «Родительский контроль» и кировских СМИ появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя комбината общественного питания Артура Шамсутдинова по факту приобретения шоколада «Аленка» по завышенной цене для кировских школьников. В следственном комитете эту информацию опровергли.

Уголовное дело в отношении Артура Шамсутдинова не возбуждено. В следственном комитете редакции progorod43.ru сообщили, что по факту приобретения шоколада проводится доследственная проверка.

В паблике «Родительский контроль» написали:

Сегодня предъявлено обвинение по уголовной статье Артуру Шамсутдинову, директору «Комбината продовольствия и социального питания» города Кирова. Это уже второй директор комбината, который лишится своей должности за время существования «Родительского контроля».

Депутат Денис Ерохин в своей группе ВКонтакте выложил видео, в котором сказал о возбуждении уголовного дела в отношении директора комбината. Но факт приобретения шоколада по завышенной цене пока не подтвержден.

Ранее мы писали о том, что в кировской столовой нашли нелегальное казино.

Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
3 опасных заболевания полости рта, к которым может привести обычный кариес