Кировчанка потеряла почти 200 тысяч рублей, поверив в легкий заработок

Возрастное ограничение: 0+
Кировчанка потеряла почти 200 тысяч рублей, поверив в легкий заработок Скриншот с видео, предоставленного УМВД по Кировской области
Мошенники несколько месяцев уговаривали женщину вложить сбережения

Жительница Кирова поверила «финансовым консультантам», которые обещали прибыль при покупке и продаже нефти и драгметаллов. В итоге женщина потеряла почти 200 тысяч рублей, сообщает областное управление МВД.

На протяжении нескольких месяцев незнакомцы, которые представлялись работниками биржевой площадки, звонили кировчанке. Они предлагали вложить сбережения и получить доход. Якобы заработать можно было на торговле нефтью, медью, золотом и прочим. Женщина сначала отказывалась, но в итоге согласилась.

В общей сложности она перевела около 200 тысяч рублей из своих сбережений. «Финансовые консультанты» звонили женщине и отчитывались о заключенных сделках. Самой кировчанке ничего не нужно было делать.

При этом мошенники не торопились перечислять женщине прибыль. Они требовали оформить кредит и продолжать вкладывать деньги. Когда жительница Кирова отказалась, ей начали угрожать. Только тогда она осознала, что стала жертвой обмана.

Полицейские устанавливают личность злоумышленников.

Видео УМВД по Кировской области

Ранее мы писали, что в Кирове мужчина потерял на поддельной онлайн-бирже более 700 тысяч рублей

Криминал Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Клуб «Риск» приглашает юных кировчан на сборы