Партия «Новые люди» сформировала список кандидатов в депутаты кировского Заксобрания

Возрастное ограничение: 0+
Партия «Новые люди» сформировала список кандидатов в депутаты кировского Заксобрания Фото из открытых источников
Партию представят известные в Кировской области люди

На собрании утвердили кандидатов, которые представят партию на выборах в областное Законодательное собрание.

Список возглавил руководитель регионального отделения партии Олег Голиков. По его словам, кировские кандидаты смогут достойно представить Новых людей, поскольку хорошо знают проблемы региона и заручились поддержкой земляков. В региональную группу вошли также экоактивистка, автор и руководитель проектов «Вятка без мусора» и «Эко-соседи» Анастасия Скурихина и общественный деятель, преподавательница детской школы искусств Зульфия Салахова.

Анастасия Скурихина считает приоритетной темой на будущих выборах экологию, которая занимает важную часть в региональной повестке Новых людей.

Мы видим, как самые амбициозные, способные и успешные люди уезжают из региона в поисках лучшей жизни. Здесь они не видят для себя перспектив, не могут применить свои знания и реализовать собственные идеи. Кроме того, сама городская среда не располагает к комфорту. Люди каждый день видят горы мусора, дышат отравленным воздухом и, естественно, не хотят растить здесь своих детей. Наша задача — сделать регион привлекательным для жизни и своим примером показать, что здесь нужно оставаться, можно менять жизнь к лучшему, заражать энтузиазмом земляков. Я для себя решила: я остаюсь, — рассказала Анастасия.

Зульфия Салахова убеждена, что в Кировской области нужно повысить качество школьного образования, и активно участвует в социальных проектах. Статус депутата поможет ей в решении наболевших проблем региона.

Всего на выборы в областную Думу Новые люди выдвигают 28 кандидатов в составе восьми территориальных групп, а также по девяти одномандатным избирательным округам. 

Партию представят известные в Кировской области люди. Среди них Екатерина Дудина — руководитель общественной организации реабилитации детей-сирот и с ограниченными возможностями «Дружба». Екатерина помогает особенным детям социализироваться и осваивать рабочие профессии, оказывает им правовую поддержку.

Также в областное Заксобрание от Новых людей выдвигается предприниматель и филантроп Багир Шарифов. Он возглавляет общественное движение «Делай Дороги» и добивается от администрации Кирова прозрачности в сфере строительства и ремонта дорог, а также помогает людям строить собственный бизнес в банке идей «Небо».

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев отметил, что десятки тысяч сторонников и активистов готовы провести избирательную кампанию на высоком уровне.

Жизнь обычного человека напрямую зависит от решений депутатов городских советов и заксобраний регионов. Обновление России невозможно без изменений на местах. Успех прошлогодних кампаний доказал, что люди готовы голосовать за Новых людей, — подчеркнул Нечаев.

Всего партия «Новые люди» на предстоящих выборах выдвинет больше 700 кандидатов в 34 регионах.

Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru