Кировчанка спросила Путина, почему отдых на российском юге дороже, чем в Турции

Возрастное ограничение: 0+
Кировчанка спросила Путина, почему отдых на российском юге дороже, чем в Турции Скриншот видео прямого эфира с Владимиром Путиным
В ходе прямой линии девушка из Кирова задала вопрос главе государства

Алена Масленникова из Кирова поинтересовалась, почему отдых на российских курортах обходится дороже, чем за границей. Владимир Путин признал, что проблема с ростом цен существует.

Жительница нашего города обратила внимание на то, что при более высоких ценах условия на российских курортах уступают заграничным. К примеру, море не такое чистое. Часто люди жалуются на плохое самочувствие после отдыха.

Президент признал, что цены на наших курортах завышены. Причина заключается в том, что многие страны закрыты, люди боятся ехать за границу. Правила въезда постоянно меняются. Из-за этого перегружена туристическая инфраструктура в Краснодарском крае и Крыму. Цены там растут.

Сейчас власти занимаются развитием внутреннего туризма, ввели кешбэк за поездки по стране. В этой сфере рассматривается 50 проектов. Создана госкорпорация по внутреннему туризму.   

Ранее мы писали, сколько денег россияне потратят на отпуск, куда поедут отдыхать и поедут ли вообще.

Туризм

Комментарии 3

30 июня, 21:41 Горожанин
Аахахаха
Вот уж действительно важный вопрос!
И никто не спрашивал ерунду, типа, почему в Кирове месяцами нет горячей воды, почему годами невыносимая вонь, и куча других пустяковых вопросов...
01 июля, 21:27 Горожанин
Станислав Субботин
А просто потому, что неудобные вопросы задавать нельзя.
Если не разрешено задавать неудобные вопросы, может тогда вообще никакие вопросы не задавать? Чисто из солидарности, даже если у тебя всё хорошо? Потому что в стране далеко не всё хорошо, и приличный человек это не может не понимать. Студентам это тоже пора осозновать, уже не дети. Или решили выезжать на непонимающих, мягко говоря, людях?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В заречной части Кирова появится новый жилой комплекс с бульварами