Известно о состоянии 3-летнего Степы Заплаткина после укола за 160 млн рублей

Возрастное ограничение: 0+
Известно о состоянии 3-летнего Степы Заплаткина после укола за 160 млн рублей Фото паблик Вконтакте stepa_sma
На борьбу со смертельной болезнью ребенка собирали деньги всем миром

Мама мальчика из Кирово-Чепецка, страдающего редким заболеванием, рассказала о самочувствии ребенка, проходящего лечение в Америке. Об этом сообщает паблик «Степан Заплаткин СМА 1 тип».

Напомним, на самое дорогое лекарство в мире – препарат «Золгенсма» – малышу требовалось больше 160 миллионов рублей. Эту сумму удалось собрать в рекордные срокии с помощью благотворительности и помощи простых людей. Больше 100 миллионов рублей перевел человек, пожелавший остаться неизвестным. 

У ребенка редкое заболевание –спинально-мышечная атрофия 1 типа. В настоящее время мальчик проходит лечение в американской клинике.

Мама малыша выложила трогательные фото и видео

У нас всë хорошо. Стëпик чувствует себя отлично. Показатели в норме, поэтому сегодня нам снизили ещё дозу стероидов. Ещё сегодня состоялся разговор доктора Перри Шей с нашим врачом из Кирово-Чепецка. Если показатели будут в норме, то в конце месяца мы вернемся домой и наблюдать за Степой будут уже дома, – Анастасия Заплаткина рассказала о состоянии сына и планах о возвращении в Кирово-Чепецк.

Фото и видео в материале паблика Вконтакте stepa_sma

Ранее мы сообщали, что Степе Заплаткину поставили укол «Золгенсмы»: «Это лечение изменит его жизнь».

Дети Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В «Смене» объявили об экстремально низких ценах на кино