В Кирове состоится бесплатный мастер-класс по программированию

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове состоится бесплатный мастер-класс по программированию Фото из открытых источников
Абитуриентами могут стать все желающие от 15 до 55 лет

С 1999 года компьютерная академия «ШАГ» специализируется на профессиональном IT-образовании. Качество образования и подход соответствуют статусу крупнейшего международного учебного центра. Выпускники академии работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Что ждет студентов и какие у них перспективы, рассказал преподаватель учебного заведения Никита Смирнов.

Что такое компьютерная академия «Шаг»?

Наша академия — это крупнейший международный учебный центр IT-образования. Существует Академия с 1999 года. Сегодня у нас 105 филиалов в 22 странах мира, где обучение идет по единой программе. При желании студент может начать обучение в Кирове, продолжить в Праге, а закончить, например, в Сиэтле.

Чему конкретно обучают в кировском филиале академии?

Компьютерная академия «ШАГ» специализируется на профессиональном и доступном IT-образовании. Здесь готовят:

Программисты учатся разрабатывать пользовательские и мобильные приложения, работать с базами данных, создавать компьютерные игры, утилиты и многое другое.

После курса «Компьютерная графика и дизайн» выпускники создают фирменную стилистику брендов, рекламные макеты, 3D-графику, анимационные фильмы, фотографируют и обрабатывают снимки, проектируют веб-сайты и не только.

Выпускники курса «Интернет-маркетинг» получают системные знания и практические навыки работы со всеми популярными каналами продвижения, научатся разрабатывать и управлять стратегиями маркетинга с применением всех digital-форматов.

WEB-разработка Full-stack – это одна из востребованных профессий будущего. Программа обучения создана в тесном сотрудничестве с ИТ-компаниями – будущими работодателями. Выпускники получают именно те знания и навыки, которые требуются на работе, ничего лишнего. С первого же занятия студенты концентрируются на практических занятиях для наработки опыта. А наша задача как преподавателей научить студентов тому, о чем не пишут в учебниках.

Кто может стать студентом академии? Как к вам поступить?

В Академию мы принимаем всех в возрасте от 15 до 55 лет. Выпускники школ могут сразу получить профессию. Студенты могут получить вторую специальность одновременно с учебой в университете. Взрослые люди, которые недовольны своей текущей работой, могут переучиться или поднять уровень знаний в сфере IT при этом обучение новой профессии спокойно совместить с текущей работой.

Каких-то особых требований к студентам нет. При приеме в Академию каждый абитуриент проходит собеседование и тест на компьютерную грамотность. Если у студентов недостаточный уровень владения ПК, мы объединяем их в группы подготовительных курсов, чтобы в начале основного курса стартовые знания были у всех равны. Мы уверены, что специалистом можно стать даже с нуля.

По силам ли каждому заниматься программированием? Стоит ли вам становиться программистом? Хотите узнать ответы на эти и другие вопросы? Тогда ждем вас на мастер-классе!

В программе:
✅ 5 советов для тех, кто хочет стать программистом с нуля;
✅ Пошаговая инструкция о том, как стать программистом;
✅ Как найти хорошую работу программисту;
✅ 10 секретов от профессионала о том, как правильно спланировать свое будущее в IT;
✅ Как правильно выбрать учебное заведение в IT – семь советов от профи.

Откройте для себя новый мир IT-технологий! 

⏰ Мероприятие состоится 14 июля в 18:30 в Компьютерной Академии ШАГ!

Адрес: г. Киров, ул. Карла Маркса, 127, офис 211, этаж 2.

Обязательна предварительная регистрация по телефону 220-119 или онлайн по ссылке.

Работа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как помочь ребёнку полюбить школу и проявить себя?