Видеонаблюдение от «Ростелекома» выбрали пять тысяч кировских семей

Возрастное ограничение: 0+
Видеонаблюдение от «Ростелекома» выбрали пять тысяч кировских семей Фото из открытых источников
Пользователь может отслеживать съемку в режиме онлайн

В прошлом году услугу подключили около двух тысяч абонентов компании, а с января по май этого года видеокамеры приобрели жители 750 квартир и частных домов. 

Наталья Проскура, директор по работе с массовым сегментом Кировского филиала ПАО «Ростелеком»: 

За последние два-три года облачное видеонаблюдение из инновационного продукта превратилось в повседневную услугу для тысяч людей. Кировчане устанавливают внутренние и внешние видеокамеры для присмотра за жилыми помещениями, парковкой, придомовой территорией, гаражом или садовым участком. Радует, что сервис становится все популярнее в районах области. Например, в апреле лучшая динамика продаж камер была зафиксирована в Оричах, Куменах и Слободском. 

Внутренние видеокамеры, оснащенные микрофоном и датчиком движения, работают от сети Wi-Fi любого оператора. При фиксации движения в кадре, перекрытии объектива или отключении от сети устройство мгновенно отправит уведомление на мобильный телефон владельца. Устройство легко установить и подключить самостоятельно. 

Пользователь может отслеживать на смартфоне, планшете или компьютере всё происходящее в зоне обзора камеры в режиме онлайн. Видеоархив хранится в защищенном облаке от «Ростелекома» от 7 до 30 дней.

Спрос на видеонаблюдение повышается в сезон отпусков и каникул. Часто домашние видеокамеры устанавливают для присмотра за школьниками, пожилыми родственниками и контроля ремонтных работ. Функция передачи голосовых сообщений в девайсе позволяет выйти на связь и пообщаться онлайн.

Сергей Новиков, житель Кирова:

Уже почти полгода пользуюсь видеонаблюдением. Это очень удобный и полезный сервис. Устройство круглосуточно ведет съемку в квартире, и я спокоен за жилище, находясь в отпуске, на даче или в гостях. Еще мне очень нравится «воспитательная» функция камеры: сын-подросток, зная о том, что я всегда могу его видеть, ведет себя гораздо лучше. 

Узнать подробнее об услуге «Видеонаблюдение» можно на сайте компании Kirov.rt.ru, по бесплатному телефону 8 800 100 08 00 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Ростелеком

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
А полезно ли кировское мороженое для здоровья?