«Мы нашли организаторов свадьбы в шиномонтаже»: невеста из Куменского района о необычном торжестве

Возрастное ограничение: 0+
«Мы нашли организаторов свадьбы в шиномонтаже»: невеста из Куменского района о необычном торжестве Фото Алексея Чеглакова
Основой свадебного кортежа стали пять тягачей-большегрузов

4 июня 2021 года 22-летняя Валерия и 28-летний Александр Черемискины поженились в куменском ЗАГСе. Их свадьба стала, пожалуй, самой необычной в регионе за последнее время – праздничный кортеж состоял из пяти большегрузов-тягачей, «Газели» и пяти легковушек. Процессия сразу привлекла внимание не только жителей поселка, но и всей области.

Идея. Сначала молодожены хотели зарегистрировать отношения в кировском ЗАГСе, но, поразмыслив, решили, что поженятся в куменском ЗАГСе, а отметят праздник в родной деревне Вичевщина. Сразу стоит отметить, что Александр Черемискин — дальнобойщик и идея проехать в день свадьбы на тягачах пришла ему в голову, когда он был в очередном рейсе. Услышав неожиданное предложение от жениха о кортеже из фур, Валерия сразу согласилась!

Организация. За месяц до торжества Валерия и Александр начали думать, как организовать праздник.

Мы сидели в шиномонтаже, меняли колеса, вдруг на глаза попалось объявление агентства организации праздников. Не договариваясь о встрече и не созваниваясь с ними, решили сразу к ним приехать, — делится Валерия.

Молодоженам повезло, и праздник им организовали на высшем уровне. К невесте за 60 километров от Кирова приехал визажист, а наряд Валерия выбрала так же быстро, как и агентство – подходящее платье нашлось во втором магазине. Украшения на большегрузы сотрудники агентства также оперативно сделали на заказ.

Процессия. За рулем фуры, где сидела молодая пара, ехал сам жених. Гости ехали в четырех фурах и легковушках. Все машины процессии сначала съездили в ЗАГС в Кумены, после регистрации покатались по окрестностям и вернулись в Вичевщину. В день свадьбы там как раз проходил местный праздник и проводили сельские игры, ради чего движение по дорогам поселка было перекрыто. Несмотря на это, для необычного кортежа все дороги открыли!

Традиция. Несмотря на то что супруги поначалу сомневались, отмечать ли праздник в родной деревне, и думали провести торжество в Кирове, Валерия и Александр оказались всем довольны!

– Мы не ошиблись — все 80 приглашенных человек чувствовали себя прекрасно. Свадьба получилась круче, чем те, на которых мы бывали в городе.

В свадебное путешествие пара планирует поехать в Крым так же – на большегрузе. Валерия и Александр признаются, что ездить на море на тягаче уже стало их традицией. После такой необычной свадьбы нарушать ее молодожены не планируют.

Ранее мы писали о том, что кировские приставы выставили на торги грузовики.

Авто Интервью Транспорт

Комментарии 3

01 июля, 15:50 рома
круто
01 июля, 15:51 hrelly
супер, знаю эту парочку
01 июля, 15:51 портовый груз
Фото отпадные

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как помочь ребёнку полюбить школу и проявить себя?