В Кировской области нашли тела трех рыбаков

Возрастное ограничение: 16+
В Кировской области нашли тела трех рыбаков Фото из архива Progorod
Сразу два несчастных случая произошли на воде

Двое жителей региона утонули за последние дни, сообщает областное управление МВД. Известно, что оба мужчины приехали на водоем, чтобы порыбачить. 

29 мая жительница Нолинска сообщила в полицию о том, что ее 62-летний супруг накануне ушел на рыбалку на реку Воя и не вернулся. Полицейские нашли на берегу рюкзак, кепку, две удочки. Мужчины на месте не было. Водолазы вытащили его тело 2 июня.

Еще один подобный случай произошел в Кикнурском районе. 30 мая 65-летний житель села Кокшага уехал к пруду на велосипеде, чтобы проверить установленные рыболовные снасти. Когда он не появился дома, жена забила тревогу. На водоеме нашли велосипед и лодку, а тело их владельца вытащили из воды спустя два дня.

Еще одна страшная находка обнаружена у деревни Пушкари в Слободском районе. Прохожий заметил в реке Вятке тело мужчины. Личность установили – было найдено тело 49-летнего кировчанина. Он приехал на рыбалку из областного центра к поселку Летский рейд в Слободском районе в начале апреля. Другие рыбаки рассказали, что мужчина вышел на лед, провалился и утонул. Тогда его не смогли найти. Тело унесло примерно на девять километров ниже по течению реки.

Сотрудники полиции призывают жителей региона быть осторожными во время отдыха на водоемах. Не заходите в воду, перегревшись, не злоупотребляйте спиртными напитками. Родителям нужно внимательно следить за купанием детей.

Ранее мы писали, что в Омутнинском районе утонул мужчина. Спасти его пытались студенты-медики.


 

Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 1

03 июня, 15:32 Юрец
Хороший улов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В «Смене» объявили об экстремально низких ценах на кино