На предварительном голосовании «Единой России» свой выбор сделали около 32 тысяч кировчан

Возрастное ограничение: 0+
На предварительном голосовании «Единой России» свой выбор сделали около 32 тысяч кировчан Фото из открытых источников
Голосование продолжается по 30 мая включительно

Продолжается предварительное голосование «Единой России». За три дня свой выбор сделали уже 31 920 жителей Кировской области.

Напомним, голосование идет на ресурсе  по 30 мая 2021 года включительно. Принять участие в нем может каждый. По итогам выбора жителей региона партия определит тех, кто в сентябре текущего года будет заявлен на выборы в Госдуму, областное Заксобрание и представительные органы власти.

В списке кандидатов предварительного голосования – 220 человек, из них 118 – новые лица в политике, более 50 – молодежь: студенты, волонтеры, участники общественных молодежных объединений. Почти 40% кандидатов (87 человек) – беспартийные.

Информация о каждом кандидате, а также видеоролики, в которых участники предварительного голосования рассказывают о себе, размещена на сайте предварительного голосования.

Равиль Нургалеев, депутат областного Законодательного Собрания, генеральный директор ООО «Молот-Оружие»:

На мой взгляд, праймериз позволяет избирателю сделать правильный выбор, определить кандидата, за которого он действительно захочет проголосовать осенью. К тому же голосование онлайн – это быстро и удобно. Давайте вместе выберем того, кто достоин!

Алексей Потапенко, исполнительный директор ассоциации Совет муниципальных образований:

Я принял участие в предварительном голосовании «Единой России». Процедура очень простая, занимает всего несколько минут. Считаю, что для любого гражданина это выражение активной жизненной позиции. Думаю, принять участие в предварительном голосовании надо всем, кому небезразлична судьба региона и страны.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru