Из-за детской шалости сгорел дом в поселке Афанасьево

Возрастное ограничение: 6+
Из-за детской шалости сгорел дом в поселке Афанасьево afanasyevo.ucoz.ru
Строение полностью уничтожено огнем

25 мая 2021 года в поселке Афанасьево Кировской области произошел пожар в деревянном частном доме по улице Октябрьской. К месту пожара выехали два караула 33 ПСЧ, муниципальная пожарная команда села Пашино, межведомственная оперативная группа. В ликвидации загорания принимали участие и местные жители.

Дом 1973 года постройки и хозблок уничтожены огнем. Пожарным удалось не допустить перехода огня на рядом стоящие жилые дома. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – детская шалость, – сообщается в официальной группе «Администрация Афанасьевского района». 

Ранее мы писали, что 17 мая из-за детской шалости с огнем загорелся шестиквартирный жилой дом в поселке Тужа. В результате сгорели крыша дома, межэтажное перекрытие, крыши вплотную пристроенных к дому трех бань, веранда, обгорели стены дома и бань по всей площади.

Главное управление МЧС России по Кировской области обращается к кировчанам с просьбой не оставлять детей без присмотра. Впереди летние каникулы, когда дети будут предоставлены самим себе. С ними необходимо провести профилактические беседы. 

Дети Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
3 опасных заболевания полости рта, к которым может привести обычный кариес