«Срок годности — 100 лет»: кто и для чего на самом деле покупает человеческие волосы

Возрастное ограничение: 0+
«Срок годности — 100 лет»: кто и для чего на самом деле покупает человеческие волосы Фото из открытых источников
Например, детские волосы стоят дороже

Наверняка вы обращали внимание на объявления, встречающиеся по городу о скупке волос. Некоторые считают, что это мошенники, другие не понимают и не задумываются, зачем покупают волосы, поэтому даже не рассматривают это как один из способов заработать. Специалисты студии Natural hair shop рассказали, зачем и кто покупает волосы.

Натуральные волосы требуются парикмахерским салонам для наращивания волос, иногда для изготовления дредов. В основном они покупают волосы для определенного клиента. Оптом и дешево приобретают волосы изготовители париков. Волосы покупают не только для салонов из Кирова, но и всей России и даже заграницы.


Какую сумму можно получить. Не все салоны или мастера покупают любые волосы. Кому-то требуются только светлые, кто-то берет только кудрявые или, наоборот, прямые волосы. Цена волос зависит от многих факторов: длина, цвет, вес, качество. Детские волосы стоят дороже.

Студия Natural hair shop принимает любые натуральные волосы от 40 см, в том числе седые и выкрашенные.

Срок годности срезанных волос – до 100 лет. Иногда женщины, решившись на короткую стрижку, после нескольких лет с длинными волосами не могут сразу расстаться с ними. Если вы тоже дома храните срезанную косу и рука не поднимается выкинуть, вы можете принести ее в студию Natural hair shop, где ваши волосы оценят и купят.

Задать вопросы и получить подробную информацию вы можете по телефону: +79097169716по адресу ул. Карла Маркса, 18, офис 227 или в группе в «ВКонтакте».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru