Что обсуждают в Кирове: метеопредупреждение и пройденный пик половодья

Возрастное ограничение: 12+
Что обсуждают в Кирове: метеопредупреждение и пройденный пик половодья Фото из архива progorod
Главные новости города за 24 часа

Начнем вторник, 4 мая 2021 года, с обзора самых просматриваемых новостей на портале progorod43.ru за прошедший день.

На Киров надвигается шквалистый ветер: объявлено метеопредупреждение

Во вторник, 4 мая 2021 года в Кирове ожидается неспокойная погодная ситуация. Жители города получили смс-сообщения с метеопредупреждением. Согласно информации ГУ МЧС, в этот день порывы ветра могут достигнуть 19 метров в секунду.

Стоит отметить, что ожидаются и обильные осадки. Из-за юго-западного циклона кировчан ждет потепление до +21 градуса, однако за несколько дней выпадет от 3 до 36 мм осадков. Самые обильные дожди ожидаются в районе Шабалино-Даровской-Юрья-Нагорск.

В Кирове прошел пик половодья

Фото из архива progorod

На днях в администрации города рассказали о прохождении в области пика половодья. Как сообщается в кировском ЦГМС, общий уровень воды снизился на два сантиметра.

Спад произошел за сутки. По словам специалистов, в понедельник, 3 мая, уровень воды в реке уже достиг 413 сантиметров от уровня «0». В сравнении с прошлым годом ситуация совершенно иная – на пике паводка уровень воды достигал 422 сантиметра. 

Кировских подростков будут судить за кражу денег с карты

Фото из архива progorod

На днях стало известно о случае мошенничества со стороны двух подростков-кировчан. О нем рассказали в Следственном комитете. 

Известно, что подростки в возрасте 14 и 16 лет украли деньги с банковского счета. Сделали они это после того, как нашли чужую карту: кировчане отправились в магазины и использовали чужие средства с помощью бесконтактных технологий. 

Возбуждено уголовное дело по  п. «г» ч. 3 ст.158 УК РФ (кража с банковского счета). В СК отмечают, что за содеянное подросткам может грозить штраф, принудительные работы либо лишение свободы.

Кировчане переплыли пруд у цирка на надувном матрасе

Скриншот видео «Злой Кировчанин»

На днях кировчане устроили «заплыв» в пруду у цирка. Видео с происходящим было опубликовано в сообществе «Злой кировчанин».

На кадрах видно, что двое мужчин пытаются переплыть пруд в парке у цирка. Во время «заплыва» они кричали и буквально по очереди падали с матраса, а посмотреть на происходящее выстроилась целая толпа. 

В комментариях под записью многие кировчане пристыдили «пловцов», другие пользователи отметили, что мужчины «открыли плавательный сезон». 

Что обсуждают в Кирове

Комментарии 1

04 мая, 10:35 Zaibatsu
На кадрах видно, что двое мужчин пытаются переплыть пруд в парке у цирка. Во время «заплыва» они кричали и буквально по очереди падали с матраса, а посмотреть на происходящее выстроилась целая толпа - у нас народ сразу определяет таких в наркоманы или алкаши, а на западе, например, люди плавающие на серфборде в городе по улицам от дождей вызывают радость

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Современная офтальмологическая клиника приглашает кировчан на консультации и операции