В квартиру жительницы Кировской области заползла змея

Возрастное ограничение: 0+
В квартиру жительницы Кировской области заползла змея скриншот видео "Первого городского канала"
Справиться с "гостьей" помогли соседи

Информация о том, что в квартиру жительницы поселка Вахруши Слободского района заползла змея, опубликовал паблик "Первый городской канал"

В квартиру на втором этаже пятиэтажки забралась змея. Дома в этот момент вместе с хозяйкой находились маленький ребенок и собака. Самостоятельно убрать змею женщина не решилась и позвала соседа. Тот, вооружившись пилой и молотком, разобрался с непрошеной гостьей, - рассказали журналисты телеканала.

Как только информация появилась в социальных сетях, пользователи стали строить предположения о том, какая это змея и как она могла появиться в многоэтажке. 

Какая-то тощая и длинная гадюка.

Это гадюка!!!

Что там за квартира, если змеи ползают?

Обычная гадюка. Тепло стало, вот и вылезла.

Ранее мы писали, что гадюка хотя и ядовита, но миролюбива, пуглива, боится человека и при встрече старается незаметно скрыться. Если этого не удается, начинает отпугивать громким шипением, принимая угрожающие позы. В этом случае нужно спокойно, без паники отойти от нее, и она быстро удалится в укрытие. Первой гадюка на человека не нападает и кусается для самозащиты, оказываясь в безвыходном положении, если на нее наступят ногой или пытаются убить. 

Животные Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Чем завтракать, чтобы похудеть. Советы диетолога и нутрициолога