Мы предлагаем вам ТОП мест
для романтических встреч,
которые вы точно не забудете
"Я хочу пригласить тебя на свидание," эта фраза рождает в душе каждого предчувствие праздника, ожидание чего-то особенного. Свидание остаётся в памяти на всю жизнь приятным и тёплым воспоминанием, в каком возрасте оно бы не произошло. А вы когда в последний раз были на свидании?

1
Студия керамики
"РУЧНАЯ ГЛИНА"
проводит занятия по лепке для детей и взрослых.
Лиана
и Артемий
«Я с детства мечтала лепить на гончарном круге. Сертификат на мастер-класс по лепке из глины от мужа Артемия стал приятной неожиданностью. Это было сразу и исполнение мечты,
и романтическое свидание.
На мастер-классе Наталья рассказала нам, как правильно держать руки на гончарном круге, как научиться его чувствовать.
Мы с мужем распределили роли. Я была мастером и задавала форму нашему будущему изделию, а он вкладывал в глину жизнь - окроплял её водой. Наталья рассказала, что так получается постоянный круговорот жизни и энергии: вода, глина, тепло человеческих рук и движение круга. Плоды наших усилий - две глубокие пиалы.
Надеюсь повторить наше свидание в мастерской и создать новый керамический шедевр» рассказала Лиана.

• Стоимость посещения группового, парного, семейного мастер-класса от 1000 до 4000 руб.
• Посетители забирают изделия сразу после обжига.
• Все изделия проходят высокотемпературный обжиг и покрываются глазурью, после чего их можно мыть даже в посудомоечной машине.
• В продаже есть подарочные сертификаты.
Записаться на занятие или приобрести сертификат можно по телефону:
8-919-519-07-18

2
"BLISS HOTEL&SPA"
Лиза
и Саша
Мы с мужем постоянно задерживаемся на работе и по факту приходим домой только переночевать. Давно мечтали вырваться на романтическое свидание, где никто не будет отвлекать. Увидели, что в "BLISS HOTEL&SPA" есть специальная программа СПА для двоих и номер в гостинице с утренним завтраком.

Возможно, чтобы по-настоящему оценить минуты отдыха, нужно до этого много поработать. СПА было настоящей сказкой. Мы с мужем первый раз были на расслабляющем массаже. Кажется, я познала тот самый дзен, про который все говорят. Мужу тоже понравилось, как мастер прогрел каждую мышцу. Признаюсь - переживала, что Саша не оценит такой отдых. Счастлива, что опасения не подтвердились.

Когда увидела номер в отеле, у меня было дежавю. Вспомнила ночь после свадьбы и медовый месяц: лепестки роз, шампанское и угощения. А утром было приятно понежиться в тёплой постели. Вкусный завтрак нам принесли прямо в номер.

Смена обстановки пошла нам на пользу. Никакой домашний ужин при свечах не сравнится с отдыхом здесь», – рассказала Лиза.

Киров, Профсоюзная улица, 23
тел. 8 (8332) 24-85-85
сайт: blisskirov.ru
e-mail: reception@blisskirov.ru

3
Кафе "ПАПРИКА"
Арина
и Дима
«После тяжелой рабочей недели хочется просто отдохнуть и расслабиться, никуда не бежать и не напрягаться. А ещё так важно уделить внимание второй половинке и получить внимание в ответ. Но откуда в таком ритме жизни взяться романтике? Мы с Димой всегда пытаемся найти выход, чтобы сменить обстановку и раскрасить нашу жизнь. Слышали от друзей, что в кафе «Паприка» очень романтическая обстановка и индивидуальный подход к каждому гостю. Моей подруге молодой человек делал там предложение, ему даже разрешили арендовать целый зал, украсили его шариками, красиво засервировали столик и пригласили саксофониста. В общем, выбор для нас был очевиден.

И после недели очередных дедлайнов и сдачи проекта, измотанные и уставшие, мы решили провести время наедине друг с другом в «Паприке». Но мы живем на Юго-западе, поэтому пошли в кафе на ул. Дорофеева 26.

Уже с порога мы почувствовали, что пришли по адресу. Весь вечер нас обслуживала официантка Валерия. Мы хотели укромное местечко подальше от шумных компаний, она предложила нам маленькую и уютную вип-комнату. На протяжении всего вечера Валерия заботилась о нас, помогала выбрать блюда, была очень внимательной и вежливой.

На горячее Дима заказал пасту с курицей и грибами, большая порция, очень сытно. Я не люблю сильно наедаться на ночь, взяла легкий салатик «Панцанелла» с семгой и тремя соусами. Свежие овощи, рыба, которая моментально тает во рту, буду заказывать еще не раз, отличный вариант для тех, кто следит за фигурой. Мы обожаем пиццу, опробовали уже все доставки в городе. И здесь не смогли отказать себе в удовольствии, попробовали пиццу «4 сыра» тягучие и нежнейшие Гауда, Моцарелла, Пармезан и Мон блю – такой вкуснятины мы не пробовали еще нигде.

В выходные так редко удается навестить родителей, а так скучаешь, что сил нет. Здесь увидели в меню грушевый штрудель с корицей, и, знаете, это восторг, даже словами не описать. Я как будто вернулась в детство, тот самый вкус субботних вечеров, когда сидели с мамой на кухне и болтали обо всем на свете. Его еще подают с мороженым, просто пушка. А какой десерт без кофе, заказывала Раф, не пожалела.

Отличное заведение для тихого свидания со своей половинкой, обязательно вернемся, тем более, что мы приметили в меню бизнес-ланчи всего по 250 рублей. Будем теперь выбираться туда еще и на романтические обеды», – рассказала Арина.

Добавьте вкуса в свою жизнь вместе с «Паприкой»!
Киров, ул. Ленина 18,
ул. Дорофеева 26
с 10:00 до 22:00
сайт: kafe-paprika.ru


4
Андрей
и Юлия
У нас с мужем свое маленькое дело. Жизнь превратилась в нескончаемый поток сообщений от клиентов и поставщиков. Решили, что нам срочно нужна перезагрузка и информационный детокс.

Андрей нашел путевку выходного дня для двоих в загородный комплекс "Рыба-пила". Нас ждали целые сутки релакса в окружении природы.

Удобно, что комплекс находится рядом с Гнусино. Добрались за 15 минут без пробок. Когда заселились в номер, я сразу обратила внимание на широкую кровать. Думаю, по сравнению с нашим диваном, это иной уровень комфорта.

Администратор рассказала, что в путевку входит 2 часа бани с парилкой и бассейном с минеральной водой. Честно, я больше обрадовалась бассейну, не очень люблю жару. А муж, наоборот, приготовился как следует пропотеть. Обнаружили, что рядом с баней есть зона барбекю. Доверили приготовление шашлыка шеф-повару комплекса.

Вечер прошел волшебно, не помню, когда последний раз с мужем проводили время только вдвоем, ни на что не отвлекаясь. Утром нам принесли завтрак: блинчики для меня и драники со сметаной для мужа.

Сутки пролетели очень быстро. Но даже мини-отдых неплохо разгрузил голову.

Решили с Андреем, что обязательно сюда вернемся. Оказалось, что такой тур для двоих можно устроить в любой день, кроме понедельника и вторника. И 2500 руб. – это не цена по акции, а фиксированная стоимость.

Взяли комплекс "Рыба-пила" на заметку для проведения дня рождения или корпоратива. Здесь можно арендовать беседку с мангалом, банкетный зал или гостевой дом. Кормят вкусно, поэтому дополнительно искать кейтеринг не нужно.
Загородный комплекс "Рыба-пила" находится на карьере за Новым мостом (рядом с д. Гнусино)
"РЫБА ПИЛА"
Загородный комплекс
Карьер за Новым мостом
(рядом с д. Гнусино)
Тел. +7 (8332) 47-77-60
сайт: riba-pila.ru


5
Алина
и Денис
Моя девушка - неисправимая сладкоежка. На все праздники дарю ей что-то из сладкого, каждый раз пытаюсь найти новую вкусняшку, чтобы удивить. Искал на День рождения подарок, который бы запомнился, осталось эмоциональное послевкусие.

С Алиной мы встречаемся еще со школы, вспомнил, что как-то всем классом ходили на экскурсию в музей истории шоколада «Криолло». Было очень интересно и вкусно. Шоколад из «Криолло» не сравнится со сладостями из магазина. Решил организовать в музее романтическое свидание, но не был уверен, что такое возможно.

В музее сказали, что все для нас устроят. Когда я привел Алину и снял с ее глаз повязку, она была в шоке. В музее играла красивая музыка, вокруг свечи и цветы. На столике ждали шампанское и вкусности: фрукты и орехи в шоколаде, конфеты. Был еще один сюрприз - изготовление шоколадной фигуры своими руками. Я очень старался во время мастер-класса, но у Алины получилось лучше.

Свидание длилось около 1, 5 часов, и кроме нас в музее никого не было. У Алины была куча эмоций, а мне было приятно смотреть на ее горящие глаза.

Договорились, что если захотим подсластить наши отношения, придем сюда. Здесь особенно прекрасно летом: можно сидеть на улице с чашечкой ароматного горячего шоколада по-бельгийски или какао и наслаждаться видами одной из самых красивых улиц города - Спасской.

Взяли на заметку, что в бутике от фабрики «Криолло» можно найти подарки на любое событие: Дни рождения, свадьбы, годовщины. Чего здесь только нет: удивительные конфеты ручной работы, шоколад с ягодами, орехами, перцем и даже без сахара, расписные плитки, тематические сладости. Невозможно уйти без покупки.

Стоимость романтического свидания 3500 р. Проводят каждый день, кроме понедельника, после 20:00.
"КРИОЛЛО"
Музей истории шоколада
Киров, ул. Спасская, 15
Тел. +7 (8332) 32-33-23
сайт: vyatka-criollo.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru