В Кировской области продолжается ликвидация задолженностей по зарплате работникам

Возрастное ограничение: 0+
В Кировской области продолжается ликвидация задолженностей по зарплате работникам Фото kirovreg.ru
Вопросы по своевременной выплате зарплаты контролирует правительство области

Пресс-служба правительства Кировской области сообщила о том, что в управлении госслужбы занятости населения (ГСЗН) состоялось заседание по рассмотрению ситуации в организациях, в которых выявлены задолженности по выплате зарплаты. 

Вопросы по выплате заработной платы рассматривают профильные министерства. По данным мониторинга, на начало февраля задолженность перед работниками региона составила 169 млн рублей, что на 8 млн рублей меньше, чем месяцем раньше. 

В ходе заседания члены рабочей группы рассмотрели ситуации с задолженностью выплаты зарплаты на Кировском лесопромышленном комбинате, Орловском автотранспортном предприятии и Управляющей компании Ленинского района.

Кировский лесопромышленный комбинат регулярно появляется в списке должников по заработной плате. Предприятие особо контролируется членами рабочей группы. На заседании руководство предприятия сообщило, что задержка выплаты зарплаты была связана с возникшими на предприятии сложностями по отгрузке товара, и, как следствие, задержке его реализации. Руководством комбината предпринимаются меры, чтобы выплата заработной платы производилась в соответствии с установленным графиком.

Первый зампред правительства региона Дмитрий Курдюмов ранее отметил, что руководству предприятий важно не только погасить все долги, но и грамотно спланировать дальнейшую работу и производственный процесс, чтобы не допустить образования новой задолженности перед работниками. 
 

Деньги Работа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Чем завтракать, чтобы похудеть. Советы диетолога и нутрициолога