Как бегло заговорить по-английски: про уроки онлайн

Возрастное ограничение: 0+
Как бегло заговорить по-английски: про уроки онлайн Фото из открытых источников
Хорошо развитые разговорные навыки – это ключ к продуктивному общению с иностранцами и успешному построению карьеры в международной компании

 Те, кому удалось добиться беглости речи, охотно делятся секретами.

Чтобы свободно заговорить по-английски, лучше избегать прямого перевода с русского. Не следует в уме выстраивать фразу на родном, а потом переделывать ее на иностранный язык. Ведь правила построения предложений отличаются. Кроме того, человек начинает много думать над репликой и моделировать ее в уме. В итоге речь его становится медленной и неуверенной. Оптимальный вариант – запоминать готовые клише на английском.

Для успешного освоения разговорного английского нужно окружить себя им со всех сторон. Это могут быть расклеенные по квартире стикеры с названием бытовых предметов, ежедневное пролистывание ленты в соцсетях, где отображаются англоязычные посты, прослушивание аудиокниг, просмотр фильмов на языке оригинала, изменение языка в настройках гаджетов. Когда на все это нет времени, на помощь придут курсы разговорного английского языка. В Wall Street English они проводятся онлайн и по уникальной смешанной методике. Слушатели посещают дистанционные занятия с педагогами-носителями языка и получают знания самостоятельно на электронной платформе школы. В результате они сразу же погружаются в языковую среду и начинают тренировать коммуникативные навыки с первого занятия. Студенты смотрят познавательный ситком и учатся понимать иностранную речь на слух. Для закрепления успехов они выполняют интерактивные задания и проходят удаленные зачеты. Дополнительно им доступны онлайн-факультативы Social clubs. Это разговорные клубы, где учащиеся вместе с преподавателями в непринужденной обстановке обсуждают животрепещущие темы, осваивают современную лексику и разные стили речи. В школе учат не академическому, а живому английскому, на котором говорят носители языка.

Только ежедневная практика поможет подтянуть разговорную речь. Это относится как к тем, что уже изучал иностранный язык, так и к новичкам. Даже дети сначала учатся говорить, а потом уже осваивают письмо и чтение. С изучением английского происходит та же история. Хотя все языковые навыки желательно тренировать параллельно. Можно совмещать несколько активностей: читать британскую литературу вслух или подпевать, слушая английские песни. Курсы Wall Street English ориентированы на одновременное совершенствование всех языковых навыков. Студенты стараются интуитивно переводить речь героев обучающего сериала и выражать свои мысли на дистанционных занятиях с учителями. Они также переписываются с учащимися из других стран в онлайн-сообществе школы и ставят британское произношение в инновационном сервисе Advanced Speech Recognition. Он автономно исследует речь, а затем выдает рекомендации по улучшению акцента.
 
Бегло заговорить по-английски может каждый. Главное – уделять разговорной практике минимум час в день. Педагоги советуют использовать разные виды деятельности: чтение иностранных текстов, просмотр англоязычного видео, прослушивание аудиозаписей и общение с носителями языка. Благодаря таким разноплановым активностям английский усвоится естественным путем и на подсознательном уровне. Общение по-английски станет для человека привычным делом, он начнет говорить уверенно и бегло.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Чем завтракать, чтобы похудеть. Советы диетолога и нутрициолога