В Кирове разыскивают ночных игроков в "зеркальный боулинг" с автомобилями

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове разыскивают ночных игроков в "зеркальный боулинг" с автомобилями Скриншот видео youtube.com//Территория совести
Возможно, были и другие повреждения от "активных" пешеходов

В Кирове разыскивают хулиганов, которые нанесли ущерб жителям города: посшибали зеркала припаркованных автомобилей и сломали шлагбаум в одном из дворов. Информация об этом появилась в сообществе Вконтакте "ЗК".

Разыскиваем молодых людей, которые били зеркала машин, попортили шлагбаум, возможно, есть еще какие-либо косяки с их стороны до и после видео (пока неизвестно). Появились со стороны ул. Лепсе, д. 62. Ушли в сторону улицы Физкультурников, д. 18 через дворы. Узнавшим просьба сообщить, - гласит пост читателя паблика Фёдор Садаков.

Обстоятельства необычного ночного боулинга попали на запись камер видеонаблюдения.

На видео отчетливо отражено, что один из товарищей при пробежке сбивал зеркала автомобилей. Второй молодой человек шел поодаль с телефоном в руках, возможно, фиксировал последствия "смелого поступка" товарища на камеру.

Скриншот видео youtube.com//Территория совести

Затем на пути друзей возник шлагбаум, который они хотели энергично перешагнуть, но не вышло. В итоге брали препятствие штурмом.

Скриншот видео youtube.com//Территория совести

Скриншот видео youtube.com//Территория совести

Основные подвиги двух товарищей зафиксировали камеры видеонаблюдения.

 

Видео портала youtube.com//Территория совести

Что толкнуло "активных" пешеходов наносить ущерб всему, что встречается на пути, смелость или очередные молодежные съемки для популярной сети "Тик-Ток", остается неизвестным.

 Обстоятельства и причины происшествия уточняются.

Авто Видео Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru