Кировчанку, задолжавшую сыну 700 тысяч рублей алиментов, посадили в колонию

Возрастное ограничение: 12+
Кировчанку, задолжавшую сыну 700 тысяч рублей алиментов, посадили в колонию progorod43
33-летняя мать осознанно не выплачивала компенсации сыну

На днях стало известно о приговоре для злостной неплательщицы алиментов из Кирова, которая задолжала своему ребенку более полумиллиона рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Кировской области.

Сообщается, что 33-летняя женщина проживала в Мурашах. Судом было установлено, что она была трудоспособной и осознанно не оплачивала алименты на содержание 13-летнего сына – уважительной причины у женщины не было. Так, за период с января по июнь 2020 года женщина не оплатила 50 тысяч рублей алиментов, и общая сумма долга составила 700 тысяч. 

На жительницу области было заведено уголовное дело по части 1 статьи 157 УК РФ. В результате правоохранители назначили для нее меру пресечения – полгода лишения свободы в колонии-поселении. 

Напоминаем, что на днях в Кирове рассматривалось еще одно дело 43-летней многодетной матери, которая также отказывалась платить алименты. Ей назначили аналогичное наказание.

Жизнь в городе

Комментарии 2

23 января, 22:58 Человек
Чёт какое-то мягкое наказание. Мужчин значительно строже наказывают. Ах да, женщины же не в состоянии отвечать за свои поступки наравне с мужчинами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru