В стоматологию «Идеал» - как к родным: без страха и с радостью!

Возрастное ограничение: 0+
В стоматологию «Идеал» - как к родным: без страха и с радостью! Фото предоставлено идеалстом.рф
Пациенты стоматологии делятся опытом лечения

Лариса Герасимова — кировчанка. Этим летом она начала испытывать серьезный дискомфорт из-за проблем с зубами. «Как это часто бывает: то времени нет, то денег, а иногда и того, и другого вместе. Поэтому ситуацию, честно сказать, я затянула», - признается женщина.

Поиск клиники. Сначала Лариса Васильевна посетила несколько стоматологий, чтобы проконсультироваться по поводу плана лечения и узнать стоимость услуг. «Мне назвали такие цены, что я отчаялась! А в одной из клиник предупредили, что полгода я должна буду ходить без зубов. Для меня это неприемлемо — я работаю преподавателем», - говорит она. На помощь пришла невестка. Она рассказала о стоматологе, с которым проработала несколько лет и своими глазами видела, как трепетно доктор относится к каждому своему пациенту. Речь шла о стоматологе-ортопеде Никите Сергеевиче Куклине, главном враче стоматологии «Идеал».

Знакомство. На первой встрече доктор внимательно выслушал пациентку и произнес фразу: «Вы прекрасная женщина и должны выглядеть соответствующе». Как признается Лариса Васильевна, это было своеобразным толчком, после которого она окончательно поняла: больше нельзя тянуть, нужно начать заниматься собой как можно быстрее.

Никита Сергеевич предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Возможности протезирования сейчас так разнообразны! Но все очень индивидуально, - рассказывает пациентка клиники. - К примеру, импланты мне, к сожалению, не подошли — костная ткань уже не имела нужной плотности. Мы остановились на варианте бюгельного протеза и коронок из металлокерамики.

Стоматолог-ортопед Никита Сергеевич Куклин, главный врач стоматологии «Идеал»

Лечение. Перед протезированием крайне важно заняться лечением и устранить все имеющиеся проблемы в ротовой полости. Поэтому следующим этапом для Ларисы Васильевны стало лечение зубов.

Я попала в золотые руки Галины Юрьевны Коровиной, - говорит с улыбкой пациентка. - Первым делом она взялась за восстановление зуба в зоне улыбки, который во всех других клиниках, в которые я обращалась ранее, готовы были только удалить. Результат порадовал меня на 100 процентов! За время визитов к Галине Юрьевне, а их было не один и не два, я почувствовала, что прихожу к ней уже как к родному человеку. А в клинику «Идеал» - будто к себе домой. Так меня там все радушно встречали!

Галина Юрьевна Коровина, руководитель стоматологии «Идеал»

Результат. За 3 месяца визитов в клинику «Идеал» проблема Ларисы Васильевны была полностью решена. Сказать, что она осталась довольна результатом - не сказать ничего.

В самом начале своего пути в одной из клиник мне сказали, что протезирование обойдется в 350 тысяч рублей и при этом мне придется еще и ходить беззубой полгода. Представляете, как я напугалась? Поэтому когда в «Идеале» мне пообещали по максимуму сохранить все мои зубы и протезирование будет стоить 130 тысяч рублей, выбор был очевиден. Доктор предупредил меня, что процесс будет не быстрым, но в итоге мы уложились в 3 месяца. Я просто счастлива! - ликует Лариса Васильевна.

Лариса Герасимова благодарна врачам за свою голливудскую улыбку

Хотите пополнить ряды счастливых и улыбающихся пациентов клиники «Идеал»? Тогда не откладывайте с записью на первую консультацию!

Контакты:
 
Адрес: г. Киров, улица Лепсе, 77/1

Сайт: идеалстом.рф

Группа «ВКонтакте»

Тел. 42-30-45

Фото предоставлено героем публикации и стоматологией «Идеал».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru